С малых лет меня приучили, что всяческие "Фейри" и подобные похожие гели вредны и беспощадны к человеческому организму и что лучше старого и доброго хозяйственного мыла ничего на свете нет и быть не может. Этот факт у меня отложился в подкорке, поэтому столько лет верой и правдой мне служило обычное хозяйственное мыло. И всегда крайне бесило, когда в гостях приходилось мыть посуду различными средствами, типа, "Фейри".
Недавно я открыла для себя натуральное хозяйственное мыло и крепко на него подсела. Думала, что я ему уже ни с кем и никогда не изменю... Но как же я ошибалась 😊
Данное средство мне досталось в качестве подарка к основному заказу. Объем всего 100 мл.
Гель находится в непрозрачной пластиковой бутылочке, с довольно яркой и позитивной этикеткой. В моей мини-версии откручивающаяся крышка.
На обратной стороне бутылки имеется вся необходимая информация о самом продукте, составе, сроке годности, производителе:
Стандартная проверка через "Экоголик", показывает что состав недурен собой. Единственное, не найден один компонент, но на этикетке он указан, как натуральный ПАВ:
По консистенции гель довольно густой, чем-то напоминает желе. Он прозрачный, но при этом имеет небольшой желтоватый оттенок.
Аромат очень легкий и ненавязчивый. Иногда я в нем улавливаю аромат мятных леденцов, а иногда он отдает одним лишь моим наилюбимейшим лемонграссом. Аромат настолько тонок и жизнерадостен, что во время мытья посуды поднимается настроение.
В связи со своей густой консистенцией средство на губке не растекается:
Для натурального средства пенится очень здорово:
Посуду промывает отлично, даже в холодной воде. Не оставляет запаха на посуде, остается одна лишь сияющая чистота.
Справляется даже с жирной посудой, но для этого потребуется чуть большее количество средства и времени. Поэтому не могу сказать, что гель экономично расходуется, но для меня это не проблема, т.к. цена на данное средство вполне приемлема - 190р за 500мл.
Кстати, еще одна приятная новость - это средство совершенно не сушит кожу рук.
Также этим средством можно мыть детски игрушки, овощи и фрукты, но к подобному я пока не прибегала. А для кого-то это средство окажется просто находкой, т.к. совмещает в одной бутылочке сразу несколько полезных свойств.
С этим гелем ранее для меня ненавистная процедура мытья посуды теперь стала одним из любимых дел. Ведь с этим средством мытье посуды превращается в настоящую ароматерапию и, как это не странно, улучшает настроение 😊
Для меня данный гель стал настоящим открытием этого года! При следующем сборе заказа обязательно положу в корзину данное средство уже в полноценном объеме.
Рекомендую! 😉
------------------------------------------------------------------
Еще об изумительных средствах от "Freshbubble":
- Жидкое мыло "Лемонграсс"
- Гель для стирки "Универсальный"
- Кондиционер для белья "Мята и лимон"
------------------------------------------------------------------
И мои отзывы на другие средства Levrana:
- Дезодорант "Цитрусовая свежесть"
- Тоник для лица для жирной кожи
- Молочко для снятия макияжа Лаванда
- Крем заживляющий для всей семьи "Чайное Дерево"