Раньше я регулярно покупала кондиционеры только для того, чтобы белье ароматно благоухало, но после беременности мой нюх обострился и перестал воспринимать и одобрять химозные запахи, поэтому прекратила покупать кондиционеры и несколько лет спокойно жила без них.
А тут как-то перебирала шкаф и наткнулась на старые кофты от которых до сих пор разило старым кондиционером! И решила, а почему бы снова не воспользоваться кондиционером, только на этот раз натуральным. Так в моих цепких лапках оказался герой данного отзыва 😊
Информация о товаре (с 4фреш):
Кондиционеры имеют очень мягкую и безопасную растительную основу.
Они придают белью приятный натуральный аромат и смягчают воду, а также облегчаю глажку белья и обладают антистатическим эффектом.
Подходят для машинной и ручной стирки. Очень экономичны.
Кондиционер полностью вымывается из белья, попадая в воду, не загрязняет её.
Облегчает глажку и обладает антистатическим эффектом.
Кондиционер обитает в бутылке из биоразлогаемого пластика. Для удобства использования флакон снабжен ручкой.
Оформление в стиле "Freshbubble" довольно яркое и позитивненькое 😊
Объем: 1500 мл.
Срок годности: 2 года.
На обратной стороне бутылька присутствует вся необходимая информация о самом кондиционере, составе, производителе и т.д.:
И поближе:
Традиционная проверка через «Экоголик» показывает нам, что состав недурен собой. Сайт не нашел -Triethanolamine dialkylester methosulphate in isopropanol (Катионный ПАВ и смягчитель).
Но данному производителю я доверяю на все 100%, поэтому не думаю, что это какая-то чрезмерно критичная вредность.
Бутыль с кондиционером снабжена откручивающимся колпачком, который в свою очередь может служит мерным стаканчиком:
Консистенция представляет собой жидкость мутновато-белого цвета.
Аромат легкий и свежий с нотками цитрусовых. Причем улавливается он только во время погружения кондиционера в стиральную машину. После стирки аромат еле улавливается и по мере высыхания вещей бесследно исчезает. Для меня это огромнейший плюс, т.к. последнее время я очень тонко и болезнено отношусь к различного рода ароматам и поэтому по мне так чем их меньше или они легче, тем лучше 😊
Я использую кондиционер только для машинной стирки, добавляю 1 колпачок в специально отведенный отсек. Пробовала добавлять 1,5, 2 и даже 2,5 колпачка, но какой-либо разницы в интенсивности аромата мной обнаружено не было. А как говорилось в одной старой, но еще не забытой рекламе: «Если не видно разницы, то зачем платить
(в нашем случае "лить") больше!» 😊
В связи с этим кондиционер очень экономичен в использовании.
Подходит для любого вида вещей, в том числе даже для детского белья, а также для любого режима стирки. Полностью выполаскивается из белья.
После стирки вещи становятся значительнее мягче и приятнее на ощупь. Также данный кондиционер значительно облегчает глажу белья и убирает статику.
Не вызывает аллергии и раздражения на коже.
Соотношение цена-качества просто на высоте! Покупаю уже вторую бутыль и думаю, что не последнюю! Рекомендую! 😉
--------------------------------------------------------
Еще об изумительных средствах от "Freshbubble":
- Гель для мытья посуды "Мята и лимон"
- Гель для стирки "Универсальный"
- Жидкое мыло "Лемонграсс"
--------------------------------------------------------
И мои отзывы на другие средства Levrana:
- Тоник для лица для жирной кожи
- Мицеллярная вода для снятия макияжа Чёрная (детокс)
- Молочко для снятия макияжа Лаванда
- Дезодорант "Цитрусовая свежесть"
- Дезодорант для ног "Эвкалипт"