Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 08:54
А вы мыли волосы плиткой шоколада? Мой первый твердый шампунь не разочаровал. ШОКПЕННЫЙ от Meela Meelo превосходно очищает волосы, не пересушивая, легко смывает масляные маски, а еще он просто невероятно вкусно пахнет. Опыт применения на сухих волосах
Достоинства
- Волшебный аромат шоколада
- Длительная чистота
- Мягкое очищение волос
- Не сушит волосы
- Подходит для частого использования
- Экономный расход
natalya_lamashрекомендует
Я у Милы только один твердый шампунь пробовала - Мятный. Но от такого шоколадного тоже бы не отказалась 😁
У Вас очень красивые волосы. И шампунь Вы представили так соблазнательно) Если честно, раньше не верила, что шампуни на кокосульфате могут смывать масляные маски - теперь хочу попробовать эту шоколадку 😜
Хотелось бы тоже попробовать твёрдый шампунь какой-нибудь марки, чтобы хоть понять, что это такое. 😁
Ааа, это же так здорово, мыть голову шоколадом 😁
Баночка у вас классная для хранения шампуня))
Никогда еще не пробовала твердые шампуни)
Баночка у вас классная для хранения шампуня))
Никогда еще не пробовала твердые шампуни)
Еще раз убеждаюсь, что у Мила Мило отличные твердые шампуни! Волосы такие пышные и красивые у вас, особенно в движении фото понравилось 😊
Не перестаю любоваться твоими волосами 😇 Не пробовала твердый шампунь, но хочу купить сразу для всей семьи 😂
Меня слегка напрягает необходимость следить, чтобы на шампунь вода не попала при хранении)))
Тоже люблю шампуни от Милы! такой не пробовала) а вот сейчас пользуюсь с имбирём, понравился мне пока меньше опробованных ранее-волшебной сажи и цедры цетрона)
Здорово то как волосы выглядят, очень хорошо, что твоим волосам так подходят твёрдые шампуни. ❤️ ⭐ Я не давно попробовала нашего укр. производителя натуральный твёрдый шампунь, ужаснулась, волосы в кучу, выпадение во время смывания, сухие, тусклые, еле маска спасла положение - и то не на долго, через сутки голову перемывать пришлось, у корней мгновенно зажирнились 😲 не моё( отзыв писать даже не хочу ( 🤢 где мои любимчики с химическим составом - вот к ним моя дорога)) 😎 😁 😉
Залюбовалась Вашими волосами, аж забыла о цели визита. Я, кстати, тоже недавно свой первый твердый шампунь опробовала, ничего страшного в них нет. Правда мой не "Шокопенный", от "Шокопенного" тоже бы не отказалась. Шампуней много не бывает!
Вот ни разу еще не пользовалась твердыми шампунями! Пора бы это исправить! Волосы отлично выглядят!
У меня похожий шампунь от Савонри был. Тоже классный.
Волосы у вас, ну прямо Ах! ❤️
Волосы у вас, ну прямо Ах! ❤️
я долго маялась между этим и Золото Марокко и выбрала последний) но пока не пробовала)
а я всё боюсь, что такой шампунь не промоет, а тут вон сколько пены!) в таком виде только базители для кожи гололвы пробовала.
Название как всегда у средств Мила Мило прекрасно. Очень хочу попробовать эти твердые шампуни, наслышана о них.
Svetocat, по моему опыту, именно мягкие шампуни лучше всего масла смывают 😊
Юлечка Красотулечка, он очень экономный. Одного брусочка на всю семью и хватит 😊
iNESSA World, значит мне повезло! Первая проба твердого шампуня и сразу такая удача 😊
LiarSweetLiar, ну да, я вот тоже думала, что неудобно пользоваться или плохо промоет. Ан нет, все отлично, даже лучше жидких шампуней справляется 😊
Фосолька, интересно! Буду ждать отзыва 😊
Всем большое спасибо за мнения и комментарии, а так же благодарю за комплименты 😊
Фосолька, интересно! Буду ждать отзыва 😊
Мне очень нравятся у них названия средств - все с выдумкой и фантазией, порой даже попадаются немного нелепые 😁
У меня от Милы тоже есть твердый шампунь, только другой. Ко всем достоинствам он еще и суперэкономно расходуется, уже почти пять месяцев его использую, уменьшился только наполовину)
Шоколад с миндалем...я просто обожаю этот аромат! Давно загорелась желанием попробовать твердый шампунь, но все мне казалось, что он превратит мои сухие кончики в солому.
Тоже заказала себе шампунь этой марки, только не шоколадный. Надеюсь буду в восторге. 😊
Ещё 57 комментариев