Привет всем! Сегодня предлагаю поговорить о твердом шампуне марки с чудным называнием "Meela Meelo"
Для меня выбор шампуня - дело ответственное, ведь от этого зависит итоговое состояние волос. Поэтому, прочитав множество отзывов от восхищенных комментаторов о таком формате данного средства, я решила не оставаться в стороне и тоже протестировать - в итоге осталась более, чем довольна) За 3 месяца регулярного использования я увидела крутой результат и сформировала мнение об этом продукте
Другие опробованные мной твердые шампунь и рядом не стоят с этим, так что рассказываю!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование - "Марокканский двойной"
Производитель - ООО "ММ-Косметика", СПб
Масса нетто - 85 г
Срок годности - 12 месяцев
Место покупки - Wildberries
Цена - со скидкой 199
Упаковка сделана из плотного картона.
СОСТАВ
Состав твердого шампуня полностью натурален и прост до невозможности - это подкупило меня и склонило к покупке.
марокканская глина, вода питьевая, апельсина эфирное масло, рыжика масло, миндаля сладкого масло, натрия коко-сульфат, арганы масло, розового дерева эфирное масло, витамин
Давайте подробнее разберем некоторые компоненты
Глина Гассул мягко и глубоко очищает кожу головы, активно борется с избыточной жирностью волос у корней, придает волосам блеск и улучшает их структуру
Масла арганы, миндаля и апельсина придают волосам блеск, делают их напитанными, сильными и послушными от корней до кончиков
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Аромат у этого шампуня нежный и совсем не резкий, приятно пахнет эфирными маслами и карамельками, но на волосах почти не остается по причине того,что синтетических отдушек в составе нет.
За всё время использования он ни разу не сломался, не рассыпался и не раскрошился, консистенция у него однородная, скрабирующих частичек нет.
Способ применения несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру или воспользоваться бальзамом
Пользоваться именно так не обязательно, можно вспенивать брусочек в руках и потом наносить на волосы, оба способа одинаково удобны и дают большое количество пены.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. До И После
Мои волосы - пористые, склонные к сухости на концах, не окрашены, немного волнистые. Кожа головы нормальная.
Шампунь мне полюбился только со 2 применения - после 1 мытья волосы выглядели немного грязными, но это частое явление при смене шампуня.
Плюс ставлю за то, что пены получается очень много, а чтобы промыть волосы, нужно провести по ним плиткой всего несколько раз. Этим объясняется такой экономичный расход - за 3 месяца использования шампунь не сильно уменьшился в объеме.
Еще несколько положительных сторон - волосы медленнее загрязняются из-за мягкого ПАВа - кокосульфата натрия. По этой же причине я могу либо совсем не использовать бальзам, либо нанести минимальное количество - волосы все равно не выглядят сухими.
Твердый шампунь я храню в открытой мыльнице,так он не раскисает и не теряет своих полезных свойств.
Попробую кратко описать эффект - волосы сразу после мытья становятся шелковистыми и послушными,радуют блеском приобретают ту самую рассыпчатость, а на следующий день не теряют объем. Ко всему прочему шампунь не сушит волосы, а укрепляет и освежает. Очищение шампунь дает очень мягкое, но в то же время глубокое. Нет ощущения очищения до скрипа, что также важно в уходе за любыми волосами.
Для чистоты эксперимента я не использовала бальзамы, маски и кондиционеры, просто помыла и причесала - посмотрите, как волосы преобразились!
Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Ожидания однозначно оправдались!
Твердый шампунь "Мароканнский двойной" от Meela Meelo однозначно рекомендую!