Опубликовано 19 Август, 2016 - 15:38

Всем доброго времени суток!

В этом отзыве хочу поделится с Вами впечатлениями о таком нужном предмете как дезодорант-антиперспирант.

Давно я по этому поводу ничего не писала и все потому, что уже длительное время (почти полтора года) пользуюсь кристаллом от DEONAT, а он зараза и не думает заканчиваться. Нет, не то чтобы я им была недовольна, напротив, даже более чем. Скорее он мне надоел и захотелось простого роликового счастья.

Так в моих руках оказались коробочки "М" и "Жо" роликового антиперспиранта DEONICA.

Стоит отметить, что богатство выбора дезодорантов у данной тм впечатляет. Мне кажется, что здесь каждый сможет найти свой вариант.

Я же, остановила свой выбор на NATURE PROTECTION.

О нем в данном отзыве и поведу речь.

МЕСТО ПОКУПКИ – сетевой гипермаркет "ГЛОБУС"

ЦЕНА – 116 руб.

Так же можно приобрести на широко известном ресурсе [ссылка] (прямая ссылка).

В этом месте хочу отметить, что писать отзывы дубли я не люблю, а антиперспиранты "М" и "Ж" от DEONICA ну просто братья близняшки во всех, кроме ароматической составляющей, отношения. Поэтому, все что будет сказано мною в отзыве о варианте "Ж", будет применимо и к его собрату "М".

-----------------------------------------ПРИСТУПИМ К ДЕТАЛЬНОМУ ЗНАКОМСТВУ--------------------------------------------

УПАКОВКА. Скромно и со вкусом оформленная, без излишеств, картонная коробочка.

Внутри нее - куполообразный флакон с легко снимаемой винтовой крышкой.

Тело дезодоранта выполнено из пластика яркого цвета и имеет весьма интересную форму.

В руке лежит удобно, в эксплуатации в этом отношении проблем не вызвал.

Ролик -

стандартного диаметра, вращается легко, служил верой и правдой от начал и до конца содержимого флакона.

Его, кстати, во флаконе, не смотря на необычную форму, привычное количество - 45 мл.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ. Белого цвета, жидкое, чуть жирноватой текстуры, по всем видимым и тактильным ощущениям мне напомнило молочко для снятия макияжа.

ЗАПАХ. Очень яркий, парфюмный. Наверное, это самый первый пункт, который вызвал во мне раздражение. По моему разумению, антипрспирпнт должен пахнуть не сильно или не пахнуть вовсе. Тут же аромат ярко ощутим на протяжении трех часов, а так же хорошо сохраняется на одежде в области подмышек.

НАНОСИМ. При первом использовании перепачкалась дезодорантом вся, уж больно обильно он выдается роликом.

Эта напасть была свойственна антиперспиранту где то до середины флакона, далее он стал вести себя скромно.

СОХНЕТ не быстро, особенно если переборщить с нанесением, а это сделать изначально очень легко.

ПАЧКАЕТ ЛИ ОДЕЖДУ? Тут все опять же зависит от щедрости нанесения.

• Если нанести скромно и хорошо просушить (не меньше 3-5 минут), то даже черное не станет белым.
  • Если перебор был, то советую сразу промокнуть излишки салфеткой, иначе белый налет на вещах обеспечен.

------------------------------------------Приступим К ХОДОВЫМ ИСПЫТАНИЯМ-----------------------------------------------

Безусловно все люди потеют и даже пахнут по разному. НАПРИМЕР:

• мой супруг потеет как беговая лошадь, пахнет при этом и того хуже, причем происходит это всегда, даже во сне.
  • я - потею как лошадь обычная, пахну тоже далеко не розами, но в основном при физнагрузках или сильной жаре.

Изначально расскажу ОБ ОПЫТЕ СУПРУГА.

На улице май и ничто не предвещает сильной жары по утру, к обеду распогодилось и…….к моему удивлению на пороге квартиры появился супруг - зол как черт, на вопросы не отвечает, удалился в ванну, зарыл дверь. Мдаааа……

По выходу потребовал чистую кофту в обмен на старю - Караул!!!!! Вот это запах!!!!!

В итоге прояснила, что действия дезодоранта хватило супругу всего на два часа, а дальше пришлось общаться с людьми и ароматизировать собой рабочее помещение до обеденного перерыва.

Больше к этому дезодоранту супруг ни разу не притронулся.

МОЙ ОПЫТ.

Первое знакомство – середина АПРЕЛЯ.

Ни за что я не поверю!
Но у нас - зима в апреле!
И метель, позёмки, вьюги
обнялись, как три подруги,
сыплют снежным конфетти -
не проехать, не пройти!

РЕЗУЛЬТАТ – мои подмышки всегда оставались сухими, а одежда чистой.

Я в восторге! – обязательно куплю еще два, нет три таких флакончика.

Продолжаем общение - на дворе МАЙ.

Всё поёт, играет, пляшет,
Наступает месяц май.
Нет его светлей и краше,
Руки к солнцу поднимай!

Пользуюсь антиперспирантом от случая к случаю, т.е. когда не пользуюсь парфюмом, так как смешения двух ароматов я терпеть не могу.

В начале мая жары у нас не было и дезодорант вел себя вполне прилично.

В конце мая солнце стало ощутимо припекать и аниперспирант стал давать сбои, но они были выражены лишь влажными (это нормально, производитель нас предупреждает надписью на упаковке –

не блокирует работы потовых желез)

и не ароматными подмышками.

В целом не плохо, но покупать еще один флакончик я пока передумала.

Дальше больше - на дворе ИЮНЬ.

Тепло. Июнь. Начало лета.
Иду по лугу я с цветком.
В наряды летние одеты
Порхают бабочки кругом.

В начале месяца у меня назначена поездка в Москву и дорога будет длинной. Но, выезжали мы с утра по прохладе. По середине пути понимаю, что день обещает быть жарким, снимаю толстовку и вижу, что под мышками у меня лужи. Спустя еще час активных действий начинаю пахнуть как ….даже не знаю как кто, ну очень неприятно. КОНФУЗ!

Дезодорант прокляла, но со временем решила дать ему несколько шансов, правда в условиях к дому приближенным, ну что бы если что ….

И вот, на улице жара. Намазюкалась я дезодорантом и вперед на огородные работы. Через два часа меня ждали уже знакомые мокрые и «ароматные» подмышки.

Тьфу на тебя DEONICA, тьфу на тебя еще раз…

На этом наши отношения с антиперспиратном, да и он сам, плавно подошли к концу.

РАСХОД дезодоранта: исходя из моего отзыва, можно придти к выводу, что он бесконечен. Отнюдь, на самом деле объема в 45 мл, особенно с учетом изначальных излишеств в дозировании, хватит не надолго – по моим подсчетом месяца на два.

По факту это не плохо. Но, я уже привыкла к нескончаемому кристаллу и окончание флакончика стало для меня неожиданным.

Я расстроилась? Ну НЕТ, скорее вздохнула с облегчением.

Что могу сказать про ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: он их частично выполнил!

· Максимально эффективная защита от пота и запаха в течение 48 часов

НЕТ. Конечно, 48 часов с антиперспирантом я не ходила, но уже к вечеру, т.е спустя 8-10 часов, дезодорнат теряет свои чудесные, защитные качества, причем даже в не жаркую погоду, про 48 часов и говорить не приходится.

· Не оставляет следов на одежде

ДА, но только в случае умеренного использования.

· Натуральный экстракт алоэ-вера ухаживает за кожей

ДА,. Антиперспирант не раздражает мою чувствительную кожу, причем даже после бритья.

Подведу ИТОГ: DEONICA NATURE PROTECTION неплохой товарищ ДЛЯ

• любителей дезодорантов роликовой формы,

• любителей парфюмных антиперспирантов,

• сторонников натуральности и боящихся широко применяемого в дезодорнатах хлоргидрата алюминия;

На этом пункте производитель делает особый акцент

Содержит минерал АЛУНИТ фармацевтического качества

Не содержит хлоргидрата алюминия, спирта и парабенов

СОСТАВ:

• малопотеющих и малоподвижных людей.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ли к покупке? С учетом нескольких конфузных ситуаций в нашей семье я НЕ РЕШУСЬ. Но, выбор безусловно за Вами. В конце концов все мы очень разные.

Всем сухих подмышек и удачных покупок!

Достоинства
  • Не оставляет белых пятен
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит хлорид алюминия
Недостатки
  • Большой расход
  • Долго сохнет
  • Резкий запах
  • Слабая защита от пота
lama79не рекомендует
19.08.2016
Хорошо, что я его не взяла вчера, а взяла как обычно красный pro-защита 72 часа от них же, и аромат прекрасный несильный, и защита на уровне 😊
Ваши сравнения меня рассмешили.:-) Это я о лошадях.
Я вообще эту марку не знаю.
19.08.2016
Сильные отдушки в дезодорантах всегда раздражают, а если дезик еще и не справляется со своими обязанностями, то это вообще провал.
я, конечно, лошадь обычная, не беговая 😁 😁 😁
и это мог бы быть мой вариант, но наличие аромата у дезодоранта не допускаю, в моем понимании он должен быть без запаха
19.08.2016
Для меня даже в апреле был слабоват этот алунит, не говоря уже о лете ((
19.08.2016
у меня был такой, только в виде спрея-вообще не понравился 😕
19.08.2016
Неудачный дезодорант, с таким только в неприятные ситуации попадать.
19.08.2016
Слышала много рекламы об этом чудо дезодоранте, даже хотела купить..
19.08.2016
Мне практически по всем пунктам не походит, даже пробовать не хочу.
19.08.2016
Спасибо за отзыв, я хотела попробовать этот дез, теперь не буду!
Хорошо, что не купила.
19.08.2016
спасибо за отзыв! Брать не буду
19.08.2016
такой дезодорант подставит в самый важный момент(
19.08.2016
Незнакомая для меня марка. Да и знакомиться не захотелось.
19.08.2016
Эмоциональный отзыв. Все понятно с этим дезодорантом.
19.08.2016
Для меня это что-то новенькое 😊
Не слышала ранее об этих дезодорантах 😊
19.08.2016
Вот поэтому никогда не тороплюсь с повторной покупкой. Многие средства
проверяются временем, погодными условиями и так далее.
у нас сейчас 35 градусов, и не думаю что какой то дезодарант защитит на отлично) ну у этого ещё и цена очень бюджетная, зимой возможно будет работать получше) Сейчас дешевле 300 не найдешь, или это только я такие выбираю 😁
Не мой вариант. Мне и Алунит твердый иногда не нравится) хотя стараюсь им пользоваться вместо химии, а уж этот вообще не мой вариант.
19.08.2016
Видела в Парфюм Лидере эти дезики, там еще они в виде спрея были. Хорошо, что не купила.
19.08.2016
трудно приспособиться, не люблю такие дезики
19.08.2016
Среди этих "натуральных" дезов нелегко найти действительно достойный...
Мне бы тоже такой защиты хватило на 2 часа по жаре(
неудачный дез(
Если оставляет следы на одежде, этот дезодорант точно не для меня. Я средствами clarins пользуюсь. Они и защищает хорошо, и пятен не оставляют. Хотя сама марка меня уже немного разочаровала, дезики хорошие у них
19.08.2016
Пользуюсь таким и для меня он отлично подошел 😊
19.08.2016
А ведь я его хотела взять
19.08.2016
У меня от этой марки был антипеспирант, весьма неплохой.
Что ж..желание попробовать отпало как-то само собой
19.08.2016
Я предпочитаю дезодоранты с нейтральными запахами, так что это точно не мой вариант)
19.08.2016
Не знакома с этой маркой, да и особого желания не возникло. Люблю пробовать новые марки дезодорантов, но в данном случае воздержусь.
19.08.2016
Меня, как и Вашего мужа, такие дезики не берут 😁 мне тяжелая артиллерия нужна типа драй-драй)
19.08.2016
Вот это дезик оказался и особо не поможет при жаркой погоде от запаха пота. Есть кристалл и он помогает, работает, хоть и не спасает от влажных выделений при высокой температуре на улице. 😊
19.08.2016
Видела их в магазине, повертела, подумала над заманивающим надписями на упаковке, но решила не рисковать и взяла привычную рексону 😊
все-таки я не решусь такой купить, хотя он и интересный, но боюсь, что разочарует меня.
19.08.2016
Не либлю дезодоранты с таким сильным ароматом. Да и к малопотеющим себя не могу причислить, так что мне точно не подойдет! В этом году вообще такое лето жаркое, что ни один дезодорант весь день не выдержит.
19.08.2016
Антиперспирант не раздражает мою чувствительную кожу, причем даже после бритья.
Эта особенность заинтересовала больше всего.Белые следы меня не пугают.
я что-то о таком и не слышала)
19.08.2016
Какие-то соединения алюминия все-таки есть в составе.
Такой дезик я не куплю, судя по отзыву.
я у нас таких не встречала, может и к лучшему
Ещё 38 комментариев