Приветствую пользователей Irecommend!
Сегодня раскрываем секреты молодости 😊
Как продлить молодость кожи и сохранить её как можно дольше в хорошем состоянии? Приобрести волшебную сыворотку или дорогущий крем? Все самые лучшие и эффективные средства для кожи не будут работать в полную силу без должного очищения.
Итак, кожу нужно предварительно очистить. Подбираем для этого щадящие и наиболее безопасные средства. Однако, многие из них сами по себе являются раздражителями (в той иной степени) и нарушают кислотно-щелочной баланс кожи. Да и водопроводная вода в наше время, к великому сожалению, не работает на оздоровление организма. Такие агрессивные компоненты, как, к примеру, хлор - вредят эпидермису.
Что нас спасёт? - Тоник! Именно тоник восстанавливает природный кислотно-щелочной баланс кожи и нейтрализует агрессивность некоторых умывалок.
Если Вы всё ещё сомневаетесь в необходимости пользоваться тоником после очищения кожи, то просто попробуйте это средство и сравните, как будет выглядеть ваша кожа с нанесенным тоником и без.
Обратите внимание, на то, как очищена кожа. Это полное и очень качественное очищение! Крем (которым вы пользуетесь) будет расходоваться в разы меньше, да и впитываться быстрее. Кожа становится свежая и гладкая.
Что может тоник? У этого средства широкий спектр действия:
- Нейтрализует воздействия на поверхностные слои дермы жесткой воды. Восстанавливает природный баланс кислотности.
- Хорошо очищает и освежает кожу.
- Оказывает антисептическое воздействие.
- Устраняет раздражения.
- Насыщает ткани антиоксидантами, что замедляет процессы старения.
- В разы улучшает эффект от использования ночного и дневного крема
И Вы всё ещё раздумываете над вопросом - нужно ли пользоваться тоником?
Сегодня расскажу о Тонике отечественного производителя Aravia Детоксицирующий Detox Sensitive –этим средством я пользуюсь именно сейчас.
Я стараюсь использовать тоник той же марки, что умывалка. Средства из одной линейки отлично дополняют друг друга.
Мягкий освежающий тоник с детоксицирующим действием. Мягко очищает поры, заметно улучшая цвет и структуру кожи. Восстанавливает и поддерживает рН-баланс, укрепляя естественные защитные свойства. Биофлавоноиды боярышника, зелёного кофе, василька и дикой розы укрепляют стенки капилляров кожи, защищают от негативного влияния окружающей среды, оказывают мощное антиоксидантное действие
Флакон из прочного пластика снабжён распылителем!
Средство прозрачное. По консистенции напоминает водичку.
Пахнет нежно и приятно. Слышен лёгкий аромат розы и кофе. Именно эти экстракты в составе средства.
Aqua, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Crataegus Monogina Fruit Extract, Coffea (Coffee) Seed Extract, Rosa Сanina Flower Extract, Centaurium Erythraea Extract, Quercus Robur Bark Extract, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Parfum, Niacin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
Совет!
При выборе тоника важно проверить, нет ли в его составе компонентов, которые раздражают кожу. Это, в первую очередь: ацетон, камфара, мята, ментол, ароматизаторы…
ПРИМЕНЕНИЕ:
От производителя:
нанесите тоник на кожу с помощью ватного диска или салфетки
После очищения кожи пенкой или мягким очищающим кремом наношу тоник.
Первый вариант
Небольшое количество тоника наношу на ватный диск. С его помощью протираю лицо (круговыми движениями).
Интересный факт!
Подруга (работает в салоне красоты) рассказала, что косметолог наносит тоник кончиками пальцев, выполняя нежные похлопывающие движения. Объясняя этот способ применения тем, что он способствует быстрому впитыванию активных компонентов в ткани, ускоряет их действие.
Такое применение средств подойдёт для очень чувствительной кожи!!!
Для себя нашла самый удобный способ применения - второй вариант:
Брызгаю на лицо из распылителя и протираю ватным диском.
Как хорошо, что производитель снабдил флакон спреем!
- Я контролирую дозирование средства.
- Экономится время
- Экономичнее расходуется тоник - в 2 раза! Если на диск мне нужно 6 распылений, то на лицо хватает трёх!
Тоник «DETOX SENSITIVE» хорошо тонизирует и увлажняет кожу, насыщая её при этом питательными веществами и подготавливая к дальнейшему уходу (нанесению крема).
Тоник - оптимальный выбор для ухода за чувствительной кожей. Это я поняла на своём опыте.
Для жирной кожи (на примере мамы) могу сказать, что применение этого тоника не всегда показано. Летом - при повышенной секреции сальных желез, хочется немного подсушить кожу, а после применение тоника появляется ощущение липкости кожи, которое держится очень долго.
Нужно ли смывать тоник для лица?
Одно из назначений тоника - тонизирование кожи (это понятно по названию средства). Поэтому, смывать тоник не следует.
Тоники - это не замена эффективной очищающей косметике.
Тонизирование — это в первую очередь восстановление природного pH баланса кожи после ее очищения от косметики и загрязнений.
Тоник хорошо работает в качестве дополнительной обработки кожи в преддверии использования кремов.
Вывод:
Тоник ARAVIA Детоксицирующий Detox Sensitive – идеально дополняет процесс очищения, удаляя остатки макияжа и грязи, дарит ощущение свежести кожи, улучшает ее цвет и рельеф, а ещё он делает процесс ухода за кожей лица более эффективным! Поэтому тоник рекомендую к регулярному применению! И особенно для зрелой кожи.
Объём средства – 250 мл
Цена – 630 руб
Приобрести можно в магазинах Вашего города, где продаётся профессиональная косметика ARAVIA или в Интернет-магазине, где представлен данный бренд.
Благодарю за внимание к отзыву. Ухаживайте за собой. Берегите кожу смолоду 😊 и выбирайте самые лучшие косметические продукты.