Опубликовано 31 Июль, 2014 - 18:10

Девочки, всем привет!

С магазином Befree я знакома не так хорошо, зато хорошо знакома с другими магазинами Melon Fashion Club. Качество радует, цена не высокая, но именно колоссальных покупок из Befree не помню. Вроде сережки покупала и свитер, который не могу найти. Ну конечно,в моих-то завалах,которые не помещаются в квартире. Все приглядывала там коллекцию выпускных платьев,но не находила там моего размера. А нужен мне 32. По инету не хотелось заказывать,боялась прогадать с размером/платьем.

По поводу магазина - консультантки приятные,добрые,готовы всегда помочь. Все аккуратно висит/лежит на своих местах,все переоценено и не нужно спрашивать на кассе,сколько стоит та или иная вещь.

Примерочные ужасные. Думаю,только в этом магазине такие. Во-первых,нету пуфика! Куда же я буду свои вещи скидывать?:)

В примерочных душно и они достаточно маленькие,не порассекаешь по примерочной во всей красе. А особенно,когда в примерочной ты,твои вещи и еще целая куча вещей Befree.

Могут попасться испорченные вещи,вещи с браком. Но такое бывает в каждом магазине,просто кто-то слишком большой или неаккуратный испортил вещицу. Сегодня столкнулась с неработающим замком на платье. В итоге пошла и заменила на другое такое же платье.

Дисконтная программа MFC убогая,если честно. Скидка 3% на новую коллекцию,скидка в ДР 20%,опять же на новую коллекцию. 3 дня до ДР и 3 дня после,кстати,карта у меня Zarina,но действует в LR и Befree. Удобно,не надо заводить тысячу карт,как это обычно у меня. Порой консультанты даже в шоке,когда я начинаю искать карту😊 Бывают и очень выгодные предложения для обладателей карт.

Размерный ряд в магазинах мне не всегда понятен. Уж лучше буковками сделали бы.

А вот ассортимент в магазине прекрасный. Я подросток и мне по душе яркие цвета,современные принты. Но можно найти что-то элегантное и красивое.

Радует наличие интернет-магазина. Ну это для тех,кому совсем лень. Я же люблю поездить и перемерить как минимум половину магазина.

И тут я вам начну рассказывать о том,что написано в заголовке. 😊

Вчера зашла в группу вконтакте и увидела вот что:

Мешок за 2500 рублей!

Ну ничего себе акция. Меееешок одежды. Вы представьте,целый мешок за 2500 рублей.

Первая мысль была трагичной,т.к. обнаружила я эту акцию 30.07 в 23 часа примерно. 😊

Утром всё-таки решила съездить туда и как в воду глядела - акция продолжается!

Акция только на распродажные вещи коллекции весна-лето' 14.

Видимо,затеяли полную ликвидацию.

Пришла я,значит,выдали мне пакет а я думала мешок и послали далеко-подальше,в просторы магазина.

Наша цель - набить пакет и уйти с ним. А цена нашего пакета - 2500 рублей,вне зависимости от кол-ва вещей.

Я бы набрала гораааааздо больше,но там просто напросто не было моих размеров. А то,что понравилось - слишком большое.

На кассе мне всё впихивали в пакет,девушка была очень добрая и приятная. Дала еще один пакет,чтобы я раскидала потом,просто у них камеры и они не могут накидать вещей в 2 пакета. Один пакет,значит один,а ты уж как хочешь крутись.

Вот какие баулы у меня были:

Начну с аксессуаров:

- Сережки в стиле индульгенции

- Сережки - омбре

- Набор браслетов

- Голубой браслет

Единственное,что мне там понравилось. Остальные аксессуары были слишком убогими. Да и эти лучшими я не назову,но браслет и серьги-индульгешки запали в душу.

Немного поискав среди стендов с сумками,я нашла вот такую сумку:

Хорошая вместительная сумка. Она реально очень вместительная. Носить с собой в город или куда-нибудь в поездку очень даже кстати. Цвет темнее,чем на сайте, но не страшно.

То,что я успела выхватить буквально из рук:

Последний рюкзак в стиле хиппи. Он невероятно удобный. Его можно носить как хочешь из-за длинных лямок. Рюкзак достаточно вместительный и красивый,расцветка яркая,смотрится с шортами и топом прекрасно.

Джинсовая юбка:

Взяла на 3 размера больше своего,из-за резинки сидит более-менее нормально. Да и мне так нормально,юбка длиннее,чем положено,но очень нравится. Карманы в такой юбке удивили,конечно. 😊

Раз уж о юбках,то вот еще одна юбченция:

Опять же - на размер больше. Ну ничего,юбка прекрасная,из-за эластичного пояса держится,легкая,на лето в самый раз.

Прикупила и шорты. Опять голубые О:

Размер S,большеваты,надо XS. Его как всегда разобрали. Широких шорт у меня нету,пригодятся.

Купила футболочку и маме,гулять так гулять.

Размер L, на наш 48-50 подошел хорошо,мама обрадовалась.

То,что меня завлекло в магазин:

Ананасовая футболка. Ну хоть XS нашла себе.

Любитель ананасов просто не мог пройти мимо и купить эту вещицу.

Мне просто невероятно повезло и я нашла куртку! Да еще и 32 размера!

Курточка тоненькая,на клепочках. На раннюю осень сойдет в качестве ветровки. Считаю,что цена для такой вещи слегка завышена. Больше 1700 за нее не отдала бы.

И тут мне повезло еще больше.

На вешалке с платьями я нашла их. Да,я нашла их. Платья,которые так хотела.

Бешено выдирая вешалку с платьем,я уж подумала,что увижу бирку 40 или 38, но не тут-то было!

Я нашла платья 32 размера! Я хотела там прыгать от радости. Оба платья и оба 32!

Вот они,мои малышки ❤️

P.S. последнее фото - то,что находится под юбкой платья.

Платье с цветочным принтом мне очень понравилось,хотя надежды возлагались на молочное.

Вот фото на мне:

Учитывая то,что эти платья изначально стоили 3 тысячи,они мне достались даром.

Где можно найти платья за такую цену? Да нигде.

Покупками осталась невероятно довольна. Теперь я чаще буду заходить в Befree,там всегда распродажи,начальные цены не такие высокие и огромный выбор одежды! Всем советую!:)

леськаНярекомендует
Все фото перепутались,сейчас переделаю 😢
31.07.2014
Вот эта акция!!! Жалко, что я уже деньги все спустила и лишних средств нету(( Тоже очень люблю этот магазинчик! На распрадажах можно поймать качественные недорогие красивые вещички!))
Общая сумма покупок без скидок - 16500
Ну это просто бешеный навар на Befree
🎉
31.07.2014
Круто! Жаль у нас его нет(
Как жаль 😞
у нас такого нет...печально
хотя если бы и было, мне бы точно ничего не досталось - народ он такой, дикий)
с удачными покупками!)
31.07.2014
Diana_1993 , я Вам скажу,что в магазине было достаточно спокойно и народу не было. Ну я была утром. 😊
Знакомая была днем,народу больше,но всё равно спокойно.
Сколько не примеряла в этом магазине платья, брючки, кофточки-все кажется некачественным, торчащие нитки, дешевый на вид материал, кричащие цвета, и размеры не на меня
01.08.2014
Соглашусь с вами,было много моделей с торчащими нитками. И казус с молочным платьем. Их было трое и только на одном работал замок. Просто нужно выбирать,там правда есть качественные вещи. 😊

А если не секрет,что с размерами не так?:)
Почему не можете найти?
Просто вещь " не садится", не смотрится на теле, как-то странно пошита 😕
01.08.2014
Вааааааааааау, какие платья красивенные! Особенно цветочное - просто шедевр! Как вам повезло со скидками-то!
Жаль, у нас эта марка не представлена.
01.08.2014
Вясна,цветочное вообще отпад. Правда платья по километру,погулять в них не выйдешь 🎉
Anastasia.fenasty,как я вас понимаю 😕
У меня такая ситуация в инсити,то вещь большая,то я в ней корова на спичках,то не нравится мне такое. 🎉
Вот это Вам повезло 😂 Прекрасные вещи.
Надо тоже в befree сходить, вдруг что понравится, хотя с размерами у меня беда 😞
20.08.2014
Stasy Rebel,там сейчас опять куча акций,сходите,конечно. 😂
Понимаю вас,мне с моим 40 вообще не везет.
😢
А вы наверное в большом городе живете? просто я живу в маленьком городке, у нас есть этот магазин..но скидок там особо и нет..если и есть, то большие размеры а у меня тоже как у вас самый маленький..
30.08.2014
Не сказала бы,что Саратов большой город 😊
Сегодня была в триумф молле в befree. Людей огромное количество, вещей тоже достаточно, а примерить даже нечего. То размера нет, то нитки торчат 😞

Думаю, раньше befree был лучше. Майки там покупала лет пять назад, но до сих пор ни одной нитки 😁

Вроде в нашем Саратове торговых центров и магазинов много, только качество продаваемых вещей оставляет желать лучшего 🤢
17.09.2014
огоо, ничего себе, неужели такие акции бывают! покупки отличные!
10.11.2014
Вот это акция! 😲 Достойные покупки 😉