Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 09:19

Это первая коляска в нашей семье. Ее выбор начался задолго до рождения малыша. Прочитав много литературы и отзывов, пришла к мнению, что лучше классической коляски ничего не придумали. Далее перешла непосредственно к выбору модели. Среди нескольких выбранных марок, модель Navington Caravel цвет Hawaii была лидирующей. При покупке понравились поворотные колеса, качество эко-материала.

В процессе эксплуатации выявлялись все новые плюсы:

+ Большие колеса обеспечили высокую проходимость, даже в рыхлом снеге;

+ Амортизаторы в сочетании с большими колесами дали плавных ход люльке и прогулочному блоку. Особенно оценила прохождение по замерзшей распутицы, ухабам, маленьким ямкам. В соседних колясках малышей сильно трясло, а нас слегка качало;

+ Есть возможность переустанавливать люльку и прогулочный блок по и против хода движения;

+ Люлька в "походных" условиях может использоваться как кроватка. Есть возможность качать люльку и сделать ее неподвижной. Нам пригодилось при дальнем путешествии, когда останавливались в отелях;

+ Рама складывается и влезает в багажник;

+ Поворотные колеса дали безумную маневренность на твердых поверхностях, без малейших усилий;

+ Кожаная ручка (приятная на ощупь) регулируется по высоте;

+ Объемная сумка в стилистике коляски;

+ Надувные колеса (шина + камера);

+ Удобная маскитная сетка;

+ Есть дождевик;

+ Эко-материал легко отстирывается;

+ Люлька внутри обита мягким материалом и имеет подъемную спинку;

Есть конечно и минусы, но они незначительные:

- Цвет Hawaii немного маркий, стирать приходится чаще. Материал позволяет протереть тряпочкой и иногда пятна уходят, а иногда остаются разводы;

- Сетка для продуктов снабжена вкладышем (дно пластик, борта тканевые). Если в ней ничего не лежит - сетка дребезжит. Проблема решается либо положив туда груз, либо убрав вкладыш.

Общие впечатления - Классная!!!!! Маневренная!!! Всё лучшее детям!!!!

Достоинства
  • 100% управляемость
  • Большая люлька
  • Большие колеса
  • Красивый внешний вид
  • Отличная амортизация
  • Поворотные колеса
  • Удобна в эксплуатации
  • Хорошая комплектация
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не нашла недостатков
juma118рекомендует
15.02.2018
Крепенькая классическая коляска. Раньше нас матери в таких лет 25 назад возили.
18.04.2018
За 25 лет улучшилась система амортизации.