Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 12:10

Я не перестаю удивляться новинкам в отделе с бытовой химией! И вот зайдя в магазин ,я обратила внимание на автоматический освежитель Air Wick "Свежесть водопада" ,ну я не прям сразу обратила внимание именно на этот запах! Там было если я не ошибаюсь, 2-3 различных запаха! Причем сам набор стоял ,я бы сказала ,как подарочный набор) В этом наборе был сам освежитель и диспенсер !Причем диспенсер выглядит очень хорошо,в интерьере вашей комнаты он точно впишется!Он белого цвета.А сам освежитель мне на первый взгляд показался маленьким ,сразу у меня были мысли на долго ли его хватит?Одного флакона ,у меня он 250 мл мне хватает на 50 дней Это я считаю нормальным ! При установленном интервале 32 минуты!

Какой интервал между распылениями?маленький цветок - 32 мин интервал распылений;средний цветок - 28 мин интервал распылений;большой цветок - 10 мин интервал распылений.

Чем меньше интервал между распылениями ,тем запах в комнате будет стоять насыщенней !! Я люблю интервал 32 минуты! Но я не капли не сожалею ,то что приобрела себе его , в комнате постоянно свежий запах , даже гости спрашивают,что это за ароматизатор такой! Я им конечно его рекламирую) Я чуть позже приобрела себе еще один набор,но уже в ванную комнату,я могу сказать ,что стала им одержима)))Но в ванную комнату я приобрела другой аромат,который чуть позже опишу в другом отзыве! Мне очень нравится как он вписывается в интерьер , и запах свежести мне очень нравится. Поэтому я вам рекомендую этот автоматический освежитель воздуха!

Также можете прочитать ,чем у меня пахнет полы 😂

Достоинства
  • Запах очень приятный, не навязчивый
  • Красиво смотрится
  • Маскирует неприятные запахи отлично
  • Не портит интерьер
  • Не шумит
  • Недостатков нет
  • Очень стойкий запах
  • Поддержание свежести
  • Свежесть долго держится
Недостатки
  • Нет
Dimetrijaрекомендует
Давно хочу такой!
09.04.2015
можно его конечно приобрести,но по карману бьет цена.
09.04.2015
Люблю освежители! Такого не было, даже интересно, чем пахнет свежесть водопада! Наверное, очень приятно! 😊
09.04.2015
Согласна!у меня такой уже года три живет в тубзике
09.04.2015
Такая штука лучше подходит для больших помещений (ну или комнат). У меня муж такой распылитель сначала в туалет поставил, так там стало вообще не продохнуть. А еще я его пугалась, у нас почему-то он достаточно шумно "пшикал" 😁 но аромат приятный, не спорю
все никак не куплю))
09.04.2015
у меня тоже такая пшикалка есть 😊
09.04.2015
Водопады лучше нюхать в их, так сказать, естественной среде обитания 😁
Но спрей - тоже неплохой вариант 😉
09.04.2015
Тоже есть такая штука, очень нравится! И работает исправно! А вот предыдущая их модель сломалась как-то очень быстро 😞
09.04.2015
Никогда не брала освежитель для жилой комнаты, только для туалета.Аромат не надоедает?)
09.04.2015
Хороший освежитель. Тоже такой покупала из категории поставил и забыл, а в дома царит приятный, ненавязчивый аромат))
тоже нравится такой
09.04.2015
Хорошая штука, не уверена, что полезная, но удобная очень)
09.04.2015
Свежесть водопада? Лучше бы натюр, но так тоже интересно)
09.04.2015
Интересный аромат, давно я Эрвик не покупала.
09.04.2015
У мужа на офисе такой имеется, вначале очень пугались, когда он начинал разбрызгивать 😊
11.04.2015
Очень хороший освежитель! Сама пользуюсь таким уже долгое время!
23.04.2015
висит в хотелках и все никак не куплю)) теперь обязательно)
24.04.2015
отличная вещь 😉