С маркой Elizavecca я знакома по их средствам по уходу за кожей, которые оставили у меня только положительные впечатления. Этот бренд славится своими сыворотками, патчами и тканевыми масками. Однако, мало кто знает, что среди уходовой косметики затесалось одно декоративное средство. Так как я обожаю декоративную косметику, я никак не могла оставить этот продукт без своего внимания.
Итак, речь сегодня пойдёт о корейском BB-креме Milky Piggy.
Страна-производитель: Корея.
Где купить: ВВ-крем можно заказать на официальном сайте бренда Elizavecca. Также этот продукт можно найти во многих магазинах с корейской косметикой.
Объём: 50 мл.
Цена: в среднем крем стоит около 1000 рублей.
Внешний вид, упаковка:
Тюбик с кремом находится в картонной коробке с узнаваемым дизайном. Оформление упаковки довольно весёленькое, на лицевой части мы видим фирменную хрюшку Елизавекки, ставшую визитной карточкой бренда.
Боковые стороны содержат описание продукта, состав, способ применения и другую необходимую информацию, на русском и корейском языках соответственно. Там же размещен QR-код, с помощью которого можно проверить подлинность средства.
Тональный крем помещен в пластиковый тюбик, сужающийся к низу. Дизайн лицевой части полностью аналогичен оформлению коробки.
О том, что перед нами за продукт, мы может понять по огромным буквам «BB» на лицевой части тюбика, т.к. основная информация представлена на корейском языке. Среди понятного для нас еще имеется указание на степень защиты от солнца (SPF 50).
Обратная сторона содержит много информации, но, опять же, она полностью на корейском языке.
Крышка у продукта белая, откручивающаяся. Она не привычной для нас круглой формы, а прямоугольной, с закруглёнными краями.
Под крышкой имеется защитная плёнка, закрывающая отверстие с кремом. Само отверстие небольшое, но крем без проблем из него извлекается.
Purified Water, Titanium Dioxide, Octyl Methoxycinnamate, Glycerine, Octyl Salicylate, Dimethicone, Niacinamide, Sorbitol, Magnesium sulphate, Sodium carbonate, Black Iron Oxide, Red Iron oxide, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Panthenol, Collagen, Disodium EDTA, Caprylic acid, Adenosine, Propylene carbonate, Artemisia Absinthium Extract, Morus Alba Leaf Extract, Grape Seed Extract.
Немного информации об основных действующих компонентах крема:
- Ниацинамид помогает стимулировать собственную выработку коллагена и эластина кожей, устраняет морщинки и дряблость кожи.
- Витамин Е - мощный антиоксидант, защищающий кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.
- Аллантоин оказывает смягчающее действие, увлажняет, помогает сузить поры и нормализовать работу сальных желез, снимает воспаления, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
- Пантенол обладает ранозаживляющим действием, стимулирует восстановление кожи, устраняет красноту, препятствует появлению раздражений.
- Коллаген прекрасно увлажняет кожу, разглаживает ее, устранят мимические и возрастные морщинки, препятствуя их преждевременному появлению.
- Экстракт листьев шелковицы помогает уменьшить выраженность пигментных пятен на коже, питает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, а также надежно защищает кожу от негативного воздействия повреждающих факторов окружающей среды, в том числе и от ультрафиолета.
Описание производителя:
Многофункциональный ВВ крем, выравнивая тон кожи, скрывает недостатки, осветляет, а при постоянном использовании устраняет пигментацию. Milky Piggy BB Cream обладает максимально высоким фактором SPF50+ PA+++, благодаря чему осуществляет наиболее мощную защиту от ультрафиолета, UV-A и UV-B лучей, блокирует действие свободных радикалов, предупреждает проявление фотостарения и пигментации.
- Milky Piggy BB Cream создает на лице гладкое защитное покрытие, которое надежно скрывает следы купероза, акне и других возможных дефектов кожи, одновременно увлажняет, предупреждая шелушения и раздражения.
- Оптимальное увлажнение способствует поддержанию тонуса и естественной мягкости кожного покрова, легкое покрытие не утяжеляет, не создает жирной маски на лице, придает коже сияние и здоровый свежий вид.
Крем от компании Elizavecca имеет универсальный оттенок, который подстраивается под тон кожи, остается внешне незаметным, его щадящая гипоаллергенная формула допускает применение на любом типе кожи.
Способ применения:
Крем нанести на кожу в достаточном количестве после увлажнения с использованием тонера, распределить крем по лицу, создавая ровное покрытие. После того как он подстроится под оттенок кожи, можно наносить макияж.
Консистенция и запах:
У этого средства не совсем привычная для меня текстура. BB-крем очень плотный по консистенции, что отличает его от всех остальных BB и тональных кремов, которые я пробовала.
Запах у ВВ-крема практически отсутствует.
Эффект, впечатления от использования:
Первое, что хочется отметить – особенности нанесения крема. За счёт своей густой консистенции он достаточно тяжело распределяется по коже, его нужно растягивать. Удобнее всего наносить этот крем именно пальцами.
Когда я впервые попробовала этот крем, я боялась, что у него будет слишком сильное покрытие, но несмотря на плотную текстуру, крем ложится тонким ровным слоем, не слишком густым и плотным.
Поговорим немного об оттенке. Для меня это всегда больная тема, т.к. у меня очень светлая кожа и практически все тональные средства для меня слишком тёмные. Исключение составляют как раз корейские продукты. Этот ВВ-крем отлично подошёл мне по оттенку за счёт своей способности подстраиваться под цвет лица. Сам продукт тоже достаточно светлый, имеет слегка сероватый подтон. Крем представлен только в одном оттенке.
ВВ-крем даёт очень красивый эффект сияющей изнутри кожи. У него не матовый финиш, а слегка влажный. Кожа выглядит очень увлажнённой и ухоженной. Липкость при этом отсутствует.
Покрытие у ВВ-крема среднее. Сильные недостатки он не перекроет полностью, но тон лица он выравнивает отлично, скрывает мелкие несовершенства и красноту.
Очень здорово, что у этого крема очень высокая степень защиты от солнца (SPF 50), за счёт чего это средство подходит для использования в любое время года.
ВВ-крем отлично подошёл для моей сухой кожи. Он не подчёркивает шелушения и текстуру кожи, слегка увлажняет. Это средство не создаёт эффекта маски, наоборот, оно совсем не ощущается на лице. С ним очень комфортно на протяжении целого дня. Для ежедневного использования это отличный продукт!
Вывод:Для сухой кожи я однозначно могу порекомендовать данный BB-крем. Жирной коже он может не подойти за счёт слегка влажного финиша. Мне это средство подошло как по оттенку, так и по основным свойствам, чему я очень рада.
Мои отзывы на другие средства от Elizavecca: