Опубликовано 11 Июль, 2017 - 11:25

Если речь пойдет о предметах личной гигиены, то первое, что придет на ум, это зубная щетка! Ведь зубной щеткой мы пользуемся чаще всего, она нужна всегда и везде. И казалось бы, такая простая вещь, но покупая очередную зубную щетку, всегда теряешься в сомнениях - а какую же выбрать? Ведь глаза разбегаются при виде такого многообразия зубных щеток.

Недавно мне довелось попробовать удивительную зубную щетку - Splat Professional Whitening.

По названию можно догадаться, что основной функцией щетки является отбеливание зубов. А помогают ей в этом инновационные щетинки с резиновым покрытием. Такой щетки я еще не пробовала, возможно и для вас это будет открытием!

Немного общей информации:

• Где купить: интернет-магазин [ссылка]
  • Цена: 151 рубль
  • Сделано в России

Внешний вид зубной щетки Whitening:

Зубная щетка Whitening продается в индивидуальной упаковке, на которой крупными буквами указано ее наименование и предназначение.

Дизайн упаковки приятный, даже не читая надписей, можно догадаться, для чего служит щетка.

Особенностью зубной щетки Whitening являются ее прорезиненные щетинки, которые более эффективно очищают зубы от налета от чая, кофе, табака.

Щетка имеет среднюю жесткость щетинок, о чем есть указание на упаковке - Medium

На оборотной стороне упаковке есть необходимая для потребителя информация.

Даже есть рекомендация, с какой зубной пастой щетка будет работать эффективнее.

Я недавно купила отбеливающую пасту Splat Sea Minerals, вместе они составляют отличный дуэт!

Благодаря перфорации на упаковке, щетку извлечь не составляет труда.

Какая же она красивая!

Прозрачное и изящное основание зубной щетки делает ее такой стильной! Так приятно держать эту щетку в руке!

Ручка у зубной щетки тонкая, держать ее в руке приятно и удобно - она не выскальзывает из рук.

Головка зубной щетки тоже очень красивая, плотная, с ровным срезом щетинок.

Прорезиненные щетинки более плотные и толстые, чем в привычных зубных щетках.

Кончики щетинок закруглены и безопасны для десен.

Мои впечатления:

По ощущениям, конечно, эта щетка несколько отличается от привычных. Ее щетинки более жесткие и упругие. Они отлично работают с налетом, при этом совершенно не травмируя эмаль и десна. Во время чистки зубов кровоточивости десен не было ни разу.

Головка щетки оптимального размера, проблем с чисткой самых дальних зубов не возникает, рвотного рефлекса не вызывает.

После чистки зубов, проведя по ним языком, ощущаю, насколько зубы гладкие! Значит, щетинки действительно эффективно работают.

Щетка мне понравилась! Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен!

Оксана34рекомендует
11.07.2017
Мне очень нравятся щетки у Сплат, надо в следующий раз эту поискать.
Люблю щетки этой марки 😊
11.07.2017
Резиновые щетинки - что-то новенькое) Я уж было загорелась на их черную щётку, но теперь в раздумьях. Обычно покупаю как раз с жёсткой щетиной
11.07.2017
интеерсно. никогда не чистила подобной щеткой зубы
Отличная щеточка 😊
11.07.2017
Больше всего мне нравится ее цвет))
11.07.2017
Я пользуюсь только зубными пастами данной фирмы ?
У меня тоже имеется такая щетка в загажнике. Еще не доставала)
Ну хоть буду знать, что сюрпризы при использовании обойдут меня стороной)
11.07.2017
хотелось бы попробовать данную щетку, пасты от этого производителя люблю)
11.07.2017
Я люблю щетки с резинками, только они не такие у меня, там просто отдельные резиновые вставки добавлены.
11.07.2017
Дизайн и правда шикарный)))
Нравятся мне прозрачные щеточки! 😊
12.07.2017
Нужно будет такую опробовать ))