Опубликовано 11 Июль, 2017 - 15:28

Хочу начать свое описание с дизайна щетки. Выдержанный в стиле Сплат, простой и удобный. В руке щетка помещается идеально и используется максимально комфортно. Так как эта щетка для придания зубам естественной белизны зубов радует вдвойне, я не являюсь курильщиком или любителем кофе, но налет на зубах все равно уводит мои зубы вдаль от белоснежного идеала ( возможно из0за красящих напитков, фанты, красного вина ит.п.)

Whitening Medium. Обладает средней жесткостью и способна справиться с небольшим потемнением эмали при регулярном использовании. Благодаря средней жесткости и высокой эластичности щетинок показана к применению взрослым и детям от 12 лет

Про саму чистку

Щетинки просилеконенные, за счет чего зубы очищаются лучше. При этом, даже мои чувствительные зубки не испытывают дтискомфорта во время чистки и мне щетка "Медиум" вполне подходит. Хотя в большей степени я стараюсь использовать мягкие щетки.

Эта щетка являеся новинкой у Сплат и купить ее можно сейчас по акции в окее (114 рублей). Данная линейка мне очень понравилась и по качеству и по внешнему минималистичному исполнению. Рисунки на упаковках подобраны очень грамотно и характеризуют щетку. Например на этой кристаллики, что символизирует чистоту и белоснежную улыбку. На щетке для чувствительных зубов одуванчик - это же гениально!

Мне данная щетка понравилась и я уверенно рекомендую ее. После чистки остается свежесть и кристальная чистота полости рта, и сохраняется надолго. Я думаю такие щетки прекрасно подойдут курильщикам, кофеманом и любителям пить и есть все яркое 😊

Благодарю всех за внимание, заходите в гости!

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.

Достоинства
  • Есть результат
  • Красивая
  • Ощущение чистоты и свежести после чистки
  • Удобная форма
La_Bohèmeрекомендует
11.07.2017
У меня их жесткая зубная щетка, мне очень нравится 😊
11.07.2017
никогда не пользовалась щетками сплат, даже интересно уже - что за зверь)
11.07.2017
Такую щетку хочу уже купить и нравится продукция от Сплат.
11.07.2017
Не все мне нравится у Сплат, но щетку такую попробовала бы
11.07.2017
У меня тоже чувствительные зубки, стараюсь покупать мягкие щеточки
12.07.2017
я не думала, что даже зубная щетка может быть отбеливающей))
у них очень хорошие щетки, всегда любила)
12.07.2017
Даже и не знала про отбеливающие щетки.