Опубликовано 20 Июль, 2017 - 10:43

Всем привет!!!

Зубная щётка щётке рознь. Согласитесь, не всегда получается с лёгкостью подобрать то, что тебе нужно. Особенно если вы хотите какого-то особенного эффекта- например отбеливающего. Прогресс не стоит на месте и теперь есть не только отбеливающие пасты, но и ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ЩЁТКИ! В этом отзыве расскажу об одной из таких. Это Зубная щетка SPLAT Professional Whitening medium Отбеливающая (средняя)

Описание:

Инновационная зубная щетка Splat "Whitening" направленного действия для естественного отбеливания зубов с щетиной средней жесткости.

Это вторая моя щётка от марки SPLAT и хочу сказать, что качество у их щёток на высшем уровне! И, отмечу, цена очень приемлимая- около 150 руб.

Чем понравилась мне Зубная щетка SPLAT Professional Whitening medium Отбеливающая (средняя)

1. Оптимальный размер головки. Именно такой вариант мне нравится больше всего- ни большая ни маленькая. Идеально покрывает поверхность моих зубов,а благодаря вытянутой овальной форме с лёгкостью достаёт до труднодоступных мест (за 7 и 8 зубами).

2. Удобная форма ручки. Реально пользоваться такой одно удовольствие! Простая и в то же время отлично подходящая для руки. Ну и стильная!

3. СРЕДНЯЯ степень жёсткости. Это то, что я люблю. Ни мягкая, ни жёсткая не справляются с задачей лучше чем MEDIUM.

4. Состав щетинок.

Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее отбеливает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.

Вместе с отличной отбеливающей пастой можно добиться хорошего результата! Но, я в силу особенности моей эмали (она у меня чувствительная) редко пользуюсь отбеливающими пастами, а вот ОТБЕЛИВАЮЩАЯ щётка- это мой вариант. Она очень деликатно воздействует, но при постоянном использовании хорошо борется с налётом.

как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.

Зубную щетку SPLAT Professional Whitening medium я рекомендую! Моя оценка 5*

Цена: 151 руб.

Где купить: Интернет-магазин Splatprofcare (ссылка на щётку)

Достоинства
  • Есть результат
  • Красивая
  • Ощущение чистоты и свежести после чистки
  • Удобная форма
Miss Norrisрекомендует
20.07.2017
Часто бету зубные щётки от сплат. Тоже чувствительные зубы, а их щётки мне хорошо подходят 😊
стильная щетка 😊
Надо приобрести себе эту щеточку!
мне такая понравится
20.07.2017
Мне очень нравятся прозрачные щетки! 😊
20.07.2017
Тоже люблю щетки средней жесткости) А мужу только мягкие подавай)
Inc аватар
Inc
20.07.2017
А бывает и мягкая отбеливающая щетка? А то я пользуюсь лишь мягкими, но мягкие плоховато снимают налет обычно
20.07.2017
Мне нравятся щетки этой марки ??
20.07.2017
Я после электрической щётки обычными уже пользоваться не могу)
20.07.2017
Я тоже больше люблю среднюю жесткость)))
20.07.2017
Такая мне тоже нравится щеточка)) особенно прозрачный корпус) такую тоже покупала один раз ❤️
красивая расцветка!
Щетки от Сплат мне нравятся!
Какие красивые щетинки 😊
20.07.2017
Ну вот никак не понимаю, как могут простые щетинки способствовать отбеливанию???? Для меня это просто набор слов от производителя и маркетинговый ход....
20.07.2017
Тоже пользуюсь такой щеткой, покупаю ее уже не первый раз и думаю, что не последний.
20.07.2017
У меня точно такая же щетка, покупаю уже не первый раз 😊
выглядит круто)
хорошая щётка. 😊
Мне очень понравились щетки Splat 😉
Практичная щеточка.
20.07.2017
Все смотрю на зубные щетки от Сплат, стоит уже и взять.
Хорошая щетка!
классная зубная щетка)
20.07.2017
По описанию подойдёт моим зубам 😊
20.07.2017
Очень хорошая щетка, такую стоит приобрести)
20.07.2017
Какая простая и аккуратная щеточка, очень люблю такие, не нравятся со всякими разными щетинами, мне кажется вот такая ровная самая идеальная.
21.07.2017
Да, я люблю пожестче... 😁