Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 19:00

Огромный привет!

Все мы, девушки, те ещё экспериментаторы, постоянно пробуем что-то новенькое и интересненькое

О чудесных очищающих свойствах мицеллярной воды я узнала больше года назад, когда на этот продукт был настоящий бум отзывов, пробовали, а потом уже и писали о чудо-средстве всё кому не лень, но я как всегда не спешила поддаваться всеобщему ажиотажу и попробовать новинку решила относительно недавно.

Итак, героем моего сегодняшнего отзыва стал - Мицеллярный лосьон для очищения кожи и снятия макияжа от горячо любимой мной компании Клеона.

Надеюсь, что Вам будет интересно. 😊

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Так как я заказывала лосьон в интернете и ему предстояло преодолеть немаленькое расстояние, то совершенно не удивилась впервые увидев средство очень хорошо закутанным в пупырчатую упаковку, за это отдельное спасибо ИМ. Ни капли лосьона не пролилось. 😊

Совсем неброская, но, на мой взгляд, очень даже симпатичная бутылочка, которая выполнена в характерном стиле, в котором оформлена вся серия средств для жирной и проблемной кожи.

Также мне очень нравится то, что флакон прозрачный, можно сразу видеть сколько осталось средства.

Крышка - Ничем не примечательная, прочная, хорошо соединённая с дозатором и открывающаяся без проблем, за ноготки можно не бояться.

Дозатор - Стандартный для такого рода упаковок, во время использования никаких проблем не создаёт.

Цвет и Консистенция - В упаковке выглядит как желтоватая жидкость, но за её пределами кажется абсолютно бесцветной.

Запах - Для меня очень приятный, такой лёгкий, но довольно хорошо ощутимый натуральный аромат.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Объём - 150 мл.

Состав - Очень хороший, здесь и разнообразные экстракты, то самое белое виноградное вино и даже эфирное масло розы. ↓

Вода, экстракт цветов липы, экстракт календулы, белое виноградное вино, глицерин, бензиловый спирт, экстракт мыльного корня, ализариновое масло, биосахаридная камедь, олеат глицерина, полисорбат, бензиловый спирт, бензойная кислота, эфирное масло розы, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, каприлил гликоль, ксантановая камедь.

Цена - 250 рублей.

Где найти - Я заказывала в Интернет-магазине [ссылка] (Прямая ссылка на мицеллярный лосьон). Кстати, в этом ИМ цена точно такая же, как и на официальном сайте Клеоны, никаких наценок.

От производителя - На бутылочке есть вся необходимая информация о средстве, нет надобности искать что-то в интернете.

Натуральный лосьон с мягкими природными мицеллообразующими веществами, извлеченными из мыльного корня, и активным фитокомплексом лекарственных растений. Нежно очищает кожу от загрязнений и декоративной косметики. Эффективно растворяет секрет сальных желез, глубоко очищает поры. Экстракты лечебных трав обеспечивают антисептическое действие, препятствует росту болезнетворных бактерий, успокаивают кожу, уменьшают покраснения. Лосьон не сушит кожу, не вызывает раздражения. Освежает, выравнивает цвет лица.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Моя кожа:

Проблемная, воспаления не редкость, есть небольшое количество черных точек, в Т-зоне расширенные поры, имеются следы от постакне, кожа нуждается в увлажнении.

Чего я жду от средства - Качественно, но при этом бережного очищения кожи лица, главное, чтобы не было липкости и других негативных последствий.

Главные особенности:

○ Эффективность

Вот честно, не думала что моей капризной проблемной коже настолько понравится этот лосьон и он повлияет на неё таким благоприятным образом:

☞ Отлично удаляет макияж, но ЗАПОМНИТЕ, не нужно использовать это средство для кожи вокруг глаз.

Для наглядности предлагаю посмотреть мой Тест-драйв средства. 😊

Слева направо:

1. Блеск для губ 2.Губная помада 3. Карандаш для глаз 4. Карандаш для губ 5. Крем с тональным эффектом.

Я ЛЕГКО провела ватным диском с мицеллярным лосьоном по коже, большая часть косметики осталась.

После того как я провела по коже ватным диском второй раз, косметика практически полностью удалилась. Да, лосьон не справился с карандашом для глаз, а вот от остальной косметики практически ничего не осталось, что ещё раз доказывает, что не нужно использовать лосьон для снятия макияжа с глаз.

☞ Меня очень удивило насколько мягкая и нежная была кожа после очищения, абсолютно никакой сухости!

☞ Отлично освежает кожу.

☞ Успокаивает раздражённые участки.

☞ Не вызывает неприятных ощущений.

Цена

Для натурального, а главное эффективного средства 250 рублей - абсолютно оправданная стоимость.

○ Отличный формат

Бутылочку удобно держать в руках, во время использования не выскальзывает.

Отличный запах

Совершенно ненавязчивый натуральный аромат этого лосьона мне очень полюбился.

Экономичный расход

За несколько месяцев практически ежедневного использования я израсходовала не больше половины средства.

Компактный размер

Благодаря небольшому размеру лосьон поместится в практический любой сумке.

○ Натуральный состав

Рекомендую ли я Мицеллярный лосьон для очищения кожи и снятия макияжа от компании Клеона?

Безусловно! Для меня он стал настоящим открытием, обязательно приобрету его снова.

P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.

С любовью в каждой букве

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отличный состав
  • Увлажняет
  • Эффективно очищает
Sovinaрекомендует
24.02.2016
Обожаю этот лосьон! У меня уже третья бутылочка)
Он самый классный!!!
Мне нравятся продукты у Клеоны, очень сбалансированные по действию и составу..
24.02.2016
Известная марка, при возможно обязательно попробую этот лосьон 😊
отличное средство, достоинства весомые
24.02.2016
По описанию очень понравился! как раз для моей кожи..и состав какой!
Victoria Green, Да, он очень классный, думаю вот ещё один приобрести. 😊

helga79, Prelestnaya, Водолей-ка, Sympaty, девчонки, очень советую попробовать, лосьон замечательный. 😊
Хороша мицеллярочка)
Хороший лосьон, со своей задачей справляется.
Вита Астер и Северное сияние, согласна. 😊
Выглядит неплохо.
Senorita_Muerte, 😊
24.02.2016
в планах пока попробовать его)
24.02.2016
Цена у него более чем приятная) а результат отличный!
24.02.2016
Надо обязательно купить, мне Клеона очень нравится!
24.02.2016
этот лосьон мне бы понравился
класс! 😲
24.02.2016
хорошо себя показал! стоит брать!!
Отличный лосьон 😉
24.02.2016
Наслышана об этой марке! В планах попробовать! И не могу не сказать, у Вас шикарные ногти!
Уютный отзыв 😁 Не думала, что мицеллярка у Клеоны так хороша 😊
П.С. маникюр понравился 😊
24.02.2016
Девчонки, большое спасибо за внимание!

Krasota_po_russki и Wensdy, огромное спасибо, жаль только сейчас пришлось обрезать под корень...
24.02.2016
Жалко, что с глаз макияж смывать не представляется возможным)
Но я уверена, что зато для кожи лица лосьон будет превосходным, уже опробовала продукты клеона и все понравились 😊
Отлично все снял, еще и мягко - что еще надо от такого лосьона.
25.02.2016
Тоже был такой лосьон, приятный по многим параметрам! 😊
25.02.2016
Мне бы понравился этот мицеллярный лосьон. Ногти класс!!!
25.02.2016
Да уж, средства с белым вином у меня еще не было!
25.02.2016
хорошее средство 😊 жаль, что мне не подойдет, для очищения лица использую другие продукты
25.02.2016
Достойный лосьон, буду иметь его в виду, когда мой закончится.
25.02.2016
Галя я как вижу твои ногти, у меня возникает мысль, как с ними не стать лакоманьячкой. Блин, завидую белой завистью. Судя по фото, средство справляется эффективно.
25.02.2016
Пока не знакома с уходом от Клеона, возьму на заметку этот мицеллярный лосьон! 😊
25.02.2016
клеону никогда не пробовала, но если не по теме, то отмечу вш прелестный маникюр!
25.02.2016
Очень интересный состав и очищает хорошо, очень красивый отзыв
Какая хорошая мицелярка! Очень понравилась по описанию. Клеона вообще достойные продукты выпускает.
P.S.
Ногти у тебя просто отличные. ❤️ И форма , и состояние.
Хорошая мицелярка 😇 верю, что удачный продукт 😇
25.02.2016
У меня тоже такой лосьон был, очень даже нравился, но один раз смыла им макияж с глаз, чего делать нельзя, но я забыла, так мне кожу потом жгло. 😕
клеона-чудесная марка)))к весне думаю уход полностью заменить на нее
26.02.2016
Дорогие девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву и отдельное спасибо за комплименты 😊
27.02.2016
Не знала, что у Клеоны есть мицеллярка, у меня пока лосьон от Avene и он справляется ещё лучше этого 😉
27.02.2016
мицелярки не очень люблю, но этот лосьон очень даже неплох))