Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 20:26

несколько дней
    89 руб

Приветствую читателей отзыва о гиалуроновом омолаживающем креме от косметического предприятия «Весна». Находится парфюмерно-косметическая компания в Самаре. И кстати сказать, очень известный с широким ассортиментом.
и сегодня от «Весны» на повестке Гиалуроновый крем.

Скажу сразу, что восторга этот крем не вызвал, да я и не рассчитывала на омолаживающий эффект. Все же цена играет роль в косметической индустрии и не может быть настолько низкой. Короче говоря: «Не верю!» Как говорил Станиславский.

Расскажу о свойствах крема кратко, так как не стоит он обширного рассказа на мой скромный взгляд:

1. Хорошо впитывается;
  2. Приятно пахнет;
  3. Не оставляет липкости;
  4. Легкая текстура;
  5. Небольшой расход.

В составе есть гиалуроновая кислота, а значит основное свойство — увлажнение. Ну и омоложение, поскольку оно указано производителем. Но мне не хватает увлажнения. После умывания моя кожа от воды стягивается. И крем должен помогать. На мне не работает.

Омолаживающего эффекта я тоже не заметила. Но справедливости ради отсек, что пользовалась недолго. Всего около недели. Потом оставила его для снятия макияжа с глаз и не более.

Рекомендовать не буду для возрастной кожи, а для молодой, в качестве увлажнения, думаю подойдет.

Куплен в «Пятерочке» за символические 89 рублей.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Дает легкое увлажнение
  • Довольно легкая консистенция
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Без омолаживающего действия
  • Многообещающее описание
  • Не так уж сильно и увлажняет
  • Не увлажняет, а сушит кожу
  • Нет гиалуронового эффекта
  • Нет увлажнения кожи
viskovochkaне рекомендует