Всем - здравствуйте! В первую очередь - девушки всех возрастов! Ведь именно вам предназначается этот отзыв...
Как ни крути, а уже настолько привыкли пользоваться ежедневными средствами гигиены, такими как прокладки, что уже и не представляешь, как обходиться без них. Оно, конечно, ничего страшного, обойдёшься, но всё же - комфортнее с ежедневными женскими штучками.
Сегодня речь пойдёт о ежедневных прокладках довольно-таки известной марки "Кotex". Это марка представляет потребителю довольно большое количество различных коробочек с содержимым на все случаи жизни. У нас речь сегодня о ежедневках. Это уже не первая моя покупка продукции данного производителя.
Я выбрала коробочку с довольно большим количеством прокладок - 56 штук. Это очень удобно, особенно, если ты знаешь уже какого они качества, и не нужно покупать несколько коробочек по 14-20 штук оптом)))...
Но, если серьёзно, считаю этот вариант и правда, очень удобным. Во-первых, потому, что здесь хорошее количество прокладок, хотя непонятно, почему 56 штук, а не 50 или 60, ну да ладно. А во-вторых, эти прокладки без ароматизаторов, что для меня гораздо лучше, чем с ароматизаторами. Ну и в-третьих, ежедневки обозначены двумя каплями, а это значит, что они не совсем уж тонюсенькие- претонюсенькие.
Впрочем, вся информация указана на упаковке.
Коробочка удобно открывается, как сундучок.
И достаточно хорошо закрывается, для того, чтобы средства личной интимной гигиены оставались в чистоте.
Ежедневные прокладки "Кotex", на мой взгляд, нормального размера. Возможно, было бы не лишним удлинить их на 1-2 см, ну и в таком виде их использование довольно удобно и комфортно.
Сами прокладки без лишней красоты и аляповатости, которую кроме вас, собственно говоря, никто и не увидит. Но они не такие унылые, и на них есть некоторое приятное оформление и тиснение.
Ежедневные прокладки "Коtex" без ароматизаторов довольно хорошо крепятся на белье и "сидят" всё необходимое время. Они не собираются в кучу, не сползают, не ёрзают. В общем, не создают никакого дискомфорта.
Пользоваться прокладками приятно, комфортно. Они не вызвали никаких аллергических реакций, натирания, раздражения, поэтому я с удовольствием предлагаю и вам с ними познакомиться, если вы ещё их не приобретали.
Это один из вариантов довольно комфортных ежедневок, которые сегодня ещё можно найти на полках магазинов. Цены, правда, все поменялись. Эта пачка у меня из старых запасов. Вполне вероятно, что я ещё ни один раз повторю покупку.
Уверенности вам в себе, хороших прокладок, пардон, покупок! И до новых жужжалок!