Опубликовано 8 Май, 2022 - 11:08

год или более

Всем доброго времени суток 🌸

Мне очень нравится творчество Леди Гаги, она действительно очень талантливо и выбрала правильный путь к славе.

Она спела и снилось в клипах со многими знаменитостями, она органично выглядит в кадре и ничем не уступает мировым звёздам.

Мы видели её платье из кусков мяса, какой только способ эпатировать публику эта женщина не выбирала, её точно запомнили.

А потом она обнажила перед нами свой талант, у Стефани Джоанн Анджелины замечательный голос, она может быть совершенно разной.

Но, как и у многих знаменитостей, у Леди Гаги в начале карьеры возникали трудности, например, когда ей было 19 лет и она участвовала в фотосессии, продюсер попросил её раздеться, она была не против, но это обернулось изнасилованием.

Только спустя несколько лет она смогла рассказать правду общественности. До Сих пор она корит в этом себя. Но не исключаю возможности, что это очередной повод напомнить о себе и пропиарить.

Мужчина также запирал девушку на студии и избивал.

В какой-то момент выяснилось, что певица беременна, после чего продюсер просто исчез, прекратив сотрудничество.

Это было для Гаги огромной травмой и спровоцировало у нее нервный срыв и депрессию. Последствия произошедшего преследуют ее и сейчас.

Стефания стала королевой эпатажа, она стала знаменита и узнаваема, сделала себе имя сама, но потом сделала правильный выбор и смыла макияж, показав талант всему миру.

Послушайте её концерты, это действительно того стоит

После долгих лет экспериментов, фриковых нарядов, невообразимых сочетаний стилей Леди Гага вернулась к тому, с чего начался ее творческий путь, к центральному элементу своего творчества – ее голосу.

Несомненно, певица умеет сделать шоу 🎤
Благодаря своим итальянским корням, знаменитая певица снилось в культовом фильме дом Gucci, для меня она открылась по-новому!
У Леди Гаги действительно талант, она сыграла свою роль восхитительно, обязательно посмотрите эту картину.

У певицы отличная фигура несмотря на низкий рост всего лишь 155 см, вес её колеблется, если в начале карьеры она весила 53 кг, то сейчас уже весит 60 кг.

Дата рождения: 28 марта 1986 года

У Леди Гаги безупречный сценический образ, но в тоже время она может быть романтичной, простой. В её роли можно обнаружить неимоверный талант, ум и расчётливость.

Но к сожалению едкие высказывания в адрес поклонников не делают певицу умнее, её политические взгляды также расходится с адекватностью.

Русских она называет тупыми, открыто поддерживает ЛГБТ, тогда как в России это запрещено, идёт на конфликт и всячески поддерживает образ королевы эпатажа.

Я не буду уделять этому моменту слишком много внимания, но за двуличность леди Гаги снижаю оценку.

Певица снимает интересные клипы, играет свою роль талантливо, красиво держится на публике, за это и за её певческий талант я и сделала её когда-то кумиром💛

Достоинства
  • Вокал
  • Детали
  • Клипы
  • Много хитов
  • Музыка
  • Образы
  • Смысл в песнях
  • Энергетика
  • Эпатаж
  • Эпатажная
  • Яркая
Недостатки
  • Некоторые клипы
oliablogрекомендует
08.05.2022
Голос у неё, конечно, мощный. Я смотрю на ее фото (без каблучищ) и поражаюсь, какая она мелкая на фоне других. А потом вспоминаю, что я такого же роста 🤣
08.05.2022
Дизайнерам с ней сложно, но есть и свои плюсы💛
08.05.2022
Не знала некоторых моментов, спасибо.
А голос у неё невероятно сильный
Талант 😍
Нравится её голос. Очень сильный и красивый)
08.05.2022
В Америке среди множества талантов сложно выделиться, но ей удалось 👌
02.06.2022
Мне она нравится . Не с кем не сравнимая . А фильмы с ней пересматриваю несколько раз . Она умница 😍