Всем доброго времени суток 🌸
Мне очень нравится творчество Леди Гаги, она действительно очень талантливо и выбрала правильный путь к славе.
Она спела и снилось в клипах со многими знаменитостями, она органично выглядит в кадре и ничем не уступает мировым звёздам.
Мы видели её платье из кусков мяса, какой только способ эпатировать публику эта женщина не выбирала, её точно запомнили.
А потом она обнажила перед нами свой талант, у Стефани Джоанн Анджелины замечательный голос, она может быть совершенно разной.Но, как и у многих знаменитостей, у Леди Гаги в начале карьеры возникали трудности, например, когда ей было 19 лет и она участвовала в фотосессии, продюсер попросил её раздеться, она была не против, но это обернулось изнасилованием.
Только спустя несколько лет она смогла рассказать правду общественности.
До Сих пор она корит в этом себя. Но не исключаю возможности, что это очередной повод напомнить о себе и пропиарить.
Мужчина также запирал девушку на студии и избивал.
В какой-то момент выяснилось, что певица беременна, после чего продюсер просто исчез, прекратив сотрудничество.
Это было для Гаги огромной травмой и спровоцировало у нее нервный срыв и депрессию. Последствия произошедшего преследуют ее и сейчас.
Стефания стала королевой эпатажа, она стала знаменита и узнаваема, сделала себе имя сама, но потом сделала правильный выбор и смыла макияж, показав талант всему миру.
Послушайте её концерты, это действительно того стоит
После долгих лет экспериментов, фриковых нарядов, невообразимых сочетаний стилей Леди Гага вернулась к тому, с чего начался ее творческий путь, к центральному элементу своего творчества – ее голосу.
Несомненно, певица умеет сделать шоу 🎤
Благодаря своим итальянским корням, знаменитая певица снилось в культовом фильме дом Gucci, для меня она открылась по-новому! У Леди Гаги действительно талант, она сыграла свою роль восхитительно, обязательно посмотрите эту картину.У певицы отличная фигура несмотря на низкий рост всего лишь 155 см, вес её колеблется, если в начале карьеры она весила 53 кг, то сейчас уже весит 60 кг.
Дата рождения: 28 марта 1986 года
У Леди Гаги безупречный сценический образ, но в тоже время она может быть романтичной, простой. В её роли можно обнаружить неимоверный талант, ум и расчётливость.
Но к сожалению едкие высказывания в адрес поклонников не делают певицу умнее, её политические взгляды также расходится с адекватностью.
Русских она называет тупыми, открыто поддерживает ЛГБТ, тогда как в России это запрещено, идёт на конфликт и всячески поддерживает образ королевы эпатажа.Я не буду уделять этому моменту слишком много внимания, но за двуличность леди Гаги снижаю оценку.
Певица снимает интересные клипы, играет свою роль талантливо, красиво держится на публике, за это и за её певческий талант я и сделала её когда-то кумиром💛