Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 20:04

Привет, девчонки!

Хочу поделиться своими соображениями и ощущениями после использования "Густого сибирского белого масла для тела" от Натура Сиберика.

Вот умеют же они "обозвать" свои баночки так, что их обязательно захочется купить!

Фанатом этого бренда не являюсь, но почему-то так получилось, что много чего протестировала.

Ну так вот о масле. Почему масло, не знаю..наверно маркетологи NS подумали, что так внушительней звучит) ну нам вобщем-то все равно.

Состав как всегда расчудесный:

Масло сибирского кедра и красного можжевельника - снимают отечность и улучшают кровообращение;

Масло сибирской пихты - омолаживает и разглаживает кожу, повышая эластичность;

Масла алтайской облепихи и семян морошки - способствуют активному обновлению кожи и защищают от воздействия свободных радикалов, делают кожу упругой и бархатистой;

Масло лесного шалфея - интенсивно питает;

Масло даурского шиповника - тонизирует и укрепляет;

Масло белого сибирского льна - насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение;

пчелиный воск - природный увлажнитель;

Экстракт лимонника, календулы и таволги - повышенное содержание витамина С.

да еще

гипоаллергенный, без парабенов и синтетических красителей!

Ну вот скажите, у кого не дрогнет рука и не потянется за кошельком при всем этом великолепии? Я не сильна, это точно). ВЕдь и не нужен был крем для тела в данный момент, но купила и поставила в рядок с остальными)

Честно скажу, в чудеса я давно не верю, поэтому даже не задумывалась на тему покупки антицеллюлитного ухода, купила это масло просто как увлажнялку после принятия душа.

И вобщем ожидаемую от него миссию он выполняет неплохо, увлажняет, делает кожу мягкой и создает комфортные вполне ощущения. Запах меня не раздражает (чувствительная очень до запахов разных, поэтому для меня важно). Консистенция обычного крема (не жидкая), впитывается хорошо, ощущения пленки не оставляет. По сути, что еще можно ждать от крема для тела?

Но все же решающим фактором для использования этого масла для меня лично стал натуральный относительно состав, что-то последнее время все меньше желания мазать на себя химию всякую.

Вобщем девочки, я советую) думаю, что куплю еще после того как это закончится.

Ставлю "троечку" только за то, что про антицеллюлитный эффект и ANTI-AGE заявляют. Ну, нет этого!

Достоинства
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Не создает эффект пленки
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Увлажнят и питает кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Отсутствует заявленный антицеллюлитный эффект
Лилечка-зайкарекомендует
24.06.2014
Как раз то что мне сейчас нужно 😊
24.06.2014
Я скоро на море еду, а у меня кожа немного дряблая, села на диету и пользуюсь body фитнес, вроде эффект есть и массаж, так вообще супер!