●•●•●•●•●•●•●•●• ●•●•●•●•●•●•●•๑۩۩Немного лирики ( можете пропустить) ۩۩๑●•●•●•●•●•●•●•●•
Уже давно в моей семье закрепился статус «девушки со скляночками», из-за моего волосманьячества 😊 Уж сколько несмывашек-масел я перепробовала из масс маркета, но ни одна не давала ошеломительный результат, а зачастую, только сушила мои волосы. Но как-то я узнала об этом чудо-маслице от моей подруги и тут же загорелась желанием купить его. И все-таки, это было не зря 😊
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•๑۩۩ Общие сведения ۩۩๑●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Цена – примерно 1 100 рублей
Место покупки - в магазине профессиональной косметики
Размер – 92 мл
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•๑۩۩ О продукте۩۩๑●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
❖Упаковка. На первый взгляд может показаться, что матрикс решил сэкономить на этом пункте и сделал упаковку из «мягкого» гнущегося пластика. Однако, за время пользования я поняла, что это весомый плюс, сколько бутылек у меня не падал, все равно остался целым и невредимым 😊 Могу отметить необычную крышечку с прорезью посередине, вот она является маленьким минусом, т.к. постоянно норовит слететь, особенно в сумке. А вот с дозатором все отлично, нареканий никаких нету, выдавливает ровно столько, сколько нужно.
❖Аромат. Боже мой, он просто шикарный! Мне напоминает шлейф качественных духов. На волосах он чувствуется только при нанесении, после чего почти моментально выветривается.
❖Консистенция. Масло совершенно прозрачное, чувствуется силиконовая основа, но из более дорогих материалов, нежели другие продукты из масса. Его консистенцию можно описать как тягуче-жидкую.
❖Состав. Как всегда, можете увидеть ниже на фото 😊
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●๑۩۩Мои впечатления۩۩๑●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Первое время масло не произвело на меня никаких ярких впечатлений, да приятная упаковка, да вкусно пахнет, да волосы на время становятся опрятнее, но ничего большее не происходило. Пока я не нанесла его на чуть влажные волосы. Тут и началась моя чрезмерная любовь к этому продукту, я отбросила все самые любимые мною до этого момента средства и доверила мои волосы только ему. Непослушные кудряшки стали принимать красивую форму локона, волосы скользят по расческе, словно шелк, нету никакой лишней пушистости, отличный блеск на солнце и моя «грива» стала дольше задерживать в себе влагу.
По последнему пункту давайте проведем маленький эксперимент.
Я нанесла капельку масла на руку, растерла его и намочила под струей воды. И что мы можем увидеть? Вода собирается в капельки и тут же скатывается по руке. Чем мы и можем доказать, что это масло действительно задержит влагу в волосе, если нанести его на чуть влажные волосы ( извиняюсь за тавтологию)
Так же могу отметить некий эффект накопления в волосах, чем дольше вы его используете, тем на более длительное время волосы принимают более ухоженный вид ( те, у кого кудрявые волосы, поймут меня, как сложно порой управиться с вечно пушащимися локонами).
Нельзя не упомянуть про сверх экономичность этого средства, я использую его каждый день, но за пол года у меня ушло только ¼ баночки. А использую я на свои волосы достаточно много масла, примерно 1,5-2 нажатия на одну половину волос. Но даже если вы с ним переборщите –то просто пройдитесь пару раз по волосам расческой и они снова придут в отличное состояние.
Так что всеми руками и ногами я рекомендую вам это средство, оно целиком и полностью оправдывает свою стоимость! 😊
Ну что ж, до новых встреч!)
Всем хорошего дня и настроения!)