Опубликовано 25 Январь, 2013 - 20:27
Вы тоже на слово "КАРАМЕЛЬ" повелись?Вот нас развел производитель! А что же за вкус на самом деле,я вам расскажу и покажу + фото
Недостатки
- Ложь производителя
Rembauerне рекомендует
Comments.
Все комментарии
А выглядит вкусно,жаль,что не карамель, я бы тоже поискала и купила бы, если бы действительно жидкая карамель была!
Зря вы так ! Молочная карамель и вареная сгущенка- с кулинарной точки зрения одно и то же! Просто такой продукт как "вареная сгущенка" есть только в странах бывшего СНГ, во всем мире этот продукт называют "мягкой молочной карамелью" или "мягкими ирисками". Готовится все из одних и тех же продуктов, одним и тем же способом : молоко (сливки) варятся с больших количеством сахара до состояния карамелизации последнего, отсюда коричневый цвет. Если в составе Машиного десерта только сахар и молоко, то это имеет полным правом называться мягкой молочной карамелью , а вот то,что в Макдональдсе вряд ли,скорее всего там карамельный соус...
Хотя,смотрю,и у Маши тут составчик не ахти какой! Но что, вареная сгущенка и мягкая молочная карамель -это одно и тоже- факт!
Другие отзывы
Смотрите также