Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 19:56

Каждый фильм с Джейсоном Стэтхэмом я жду как чего-то особенного и фильм Эффект колибри не стал исключением...

Я бы сказала Эффект колибри не просто триллер, а драма и триллер одновременно и если бы в этом фильме снимался другой актер, то я бы на него наверное и не пошла бы, как-то скучновато всё было. Стэтхэм конечно красавчик, к нему претензий нет ни каких, но фильм честно НА ОДИН РАЗ(

монашки тоже люди.....

Из главного героя сделали машину-убийцу, много драматичных и мрачных моментов, местами Стэтхэм напоминает Робин Гуда, который забирает деньги у плохих людей и отдает их бедным и так добрую часть фильма. Режиссер попытался разбавить сюжет интрижкой с монашкой, но опять же... В общем смотрите сами) Я ставлю 4.

Достоинства
  • Идеальная игра актеров
Недостатки
  • Слишком драматично
Светуля6700рекомендует
12.06.2013
Обожаю этого мужчину ) 😊
13.06.2013
О, фильм со Стэтхемом? Я его обожаю. А фильм еще не видела.
13.06.2013
Стетхэм хорош, хотя немного и приелся 😊
14.06.2013
Пока не смотрела этот фильм, спасибо за отзыв!
Скажу честно - не ждал. 😁 😉
Можно глянуть пожалуй 😊
14.06.2013
Пожалуй, стоит посмотреть 😉 А вот куда подевались скриншоты, Свет?
14.06.2013
Ой, блин и правда нету. Не мой косяк))) Сейчас попробую исправить!
15.06.2013
нравится актёр, фильм не видела - хочу
с Джейсоном все фильмы смотрю! Какой мужчина!!! 😇
18.06.2013
Интрижка с монашкой - это что-то новенькое=)))
даже и не знала о существовании этого фильма. после вашего отзыва и скринов смотреть его не хочется.
Мне тоже нравится этот актёр, но по описанию данный фильм мне не очень понравится...
не смотрела еще))
01.07.2013
ох уж этот джейсон....хочешь не хочешь, а смотреть придется, как можно на него не смотреть 😁
15.07.2013
интересненько, надо будет посмотреть!
12.09.2013
Фильм смотрела только из-за Стэтхема...Не впечатлил абсолютно...Поклонникам этого актера рекомендую из новых его работ "Паркера"-вполне смотрибельный фильм ей!!!