Опубликовано 18 Май, 2016 - 06:39

Недавно у меня закончилось гидрофильное масло DCH Deep Cleansing Oil.

Гидрофильное масло DCH Deep Cleansing Oil отзыв

Это масло для снятия макияжа (в том числе водостойкого) пользуется большим спросом в Японии (и в остальном мире тоже).

Гидрофильное масло DCH Deep Cleansing Oil - это первый этап умывания по-японски и используется для снятия всего макияжа с лица и глаз. Вторым этапом надо умыться при помощи пенки для умывания.

Упаковка, цена, характеристики.

Масло продается в красивой упаковке. На коробке написано, для чего масло нужно.

Я покупала это масло за $28.00

Само масло помещено в пластиковую тару с помпой.

Вначале механизм защищен пластмассовой защелкой от случайного пролития масла.

На одно умывание мне достаточно двух нажатий.

200 мл. масла мне хватило на 4 месяца при его ежедневном использовании для декамияжа.

Срок годности масла после открытия 6 месяцев.

Изготовлено в Японии.

Состав гидрофильного масла хороший:

В основе гидрофильного масла оливковое масло, которое имеет среднюю комедогенность (у проблемной кожи могут забиваться поры).

Caprylic/Capric Triglyceride - безопасный смягчитель кожи - эмолент - (производное глицерина и кокосового масла). Комедогенность средняя.

Pentylene Glycol - мягкий растворитель.

Phenoxyethanol - консервант, который безопасен в концентрации 0,5-1%.

Tocopherol - витамин Е.

Stearyl Glycyrrhetinate - производное лакричника, смягчитель кожи, который снимает раздражение и подавляет аллергическую реакцию кожи.

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil - эфирное масло розмарина оказывает тонизирующее и ранозаживляющее действие.

В составе нет минерального масла, парабенов, отдушек.

Цвет, консистенция.

Масло желтого цвета, имеет легкий аромат.

Само масло по консистенции не очень густое, больше похоже на подсолнечное масло.

Гидрофильное масло DCH Deep Cleansing Oil очень хорошо снимает любую косметику, даже супер-водостойкую.

Как использовать.

Необходимо нанести масло на сухие руки, распределить по ладоням, а затем массировать лицо и веки, чтобы масло растворило косметику. Тональные, бб-кремы, туши для ресниц, подводки, тени на базе, помады масло растворяет отлично и достаточно быстро. Хватает помассировать лицо около минуты по массажным линиям.

Но чтобы снять, например, эту водостойкую тушь для ресниц L'Oreal, придется подержать масло на лице минуты полторы-две, и тогда тушь также растворяется полностью.

Не остается никаких черных разводов под глазами.

Затем надо смочить ладони водой и провести ими по лицу. Масло преобразуется в молочко, которое потом легко смывается водой.

Кожа после этого масла увлажнена, никакой сухости нет. Дополнительно я умываюсь еще пенкой.

Тест на снятие макияжа.

Чтобы продемонстрировать работу гидрофильного масла, я нанесла на руку (слева направо):

Nars консилер, Dior карандаш для бровей, подводка для глаз Physician's Formula, помада Kat Von D, тушь Guerlain, тени Urban Decay Naked 2 на базе для теней Primer Potion.

Итак, наношу масло на руку, массирую. Как видите, косметика превращается в грязь. Далее добавляю каплю воды и массирую еще пару секунд, затем смываю водой.

Гидрофильное масло DCH Deep Cleansing Oil тест

Пожалуйста, кожа полностью очищена.

Разумеется, после такого снятия косметики надо умыться дополнительно пенкой.

Достоинства:

- Масло реально удаляет всю косметику без трения кожи, даже водостойкую.

- Не сильно пахнет.

- Отличный состав.

- Не забивает поры вообще.

- Прекрасно смывается водой.

- Хватает надолго.

Недостаток:

- Может раздражать глаза. Ничего критичного, при попадании в глаза их не щиплет, но в течение 10-15 минут может быть покраснение и масляная пленка в глазах. За это, увы, снижаю бал.

В итоге, гидрофильное масло DCH Deep Cleansing Oil рекомендую. Оно качественное, отлично выполняет свои функции. Кожу не пересушивает, очищает на 5+

Еще отзывы на демакияж:

Гидрофильное масло L'Occitane

Средство L'OREAL

Средство Ив Роше / Yves Rocher

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Бережно ухаживает за кожей
  • Натуральный состав
  • Снимает водостойкий макияж
  • Средство достаточно экономично
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • - высокая цена
veluatрекомендует
18.05.2016
Хорошо снимает косметику, эффект впечатляет. 😊
Отличное очищение!
Эффект потрясающий на фото!
А я ни разу не пробовала смывать косметику маслом)
18.05.2016
очищает прекрасно, жаль, что такое дорогое
18.05.2016
Отлично справился с косметикой, только меня смущает раздражение глаз, по этой причине не могу пользоваться масляными средствами для снятия макияжа 😊
18.05.2016
Я сейчас пользуюсь корейским гидрофильным маслом, тоже очень люблю его)))
По описанию мне уже нравится, а вот пункт - про раздражать глаза...эх
18.05.2016
а я вот только жду свое маслице, раньше никогда ими не пользовалась, т.к. не использовала корейский ББ-крем, а тут начиталась хвалебных отзывов об одном пилинге-мисте с АНА кислотами, решила заказать, а в довесок кинула в корзину бибик, который давно у меня висел в закладках и какое-то угольное гидрофильное масло (также в закладочках был, тоже слямзила у кого-то 😊 так что - я пока вообще никакое гидрофильное масло не пробовала и немного опасаюсь, как оно поведет себя на моем лице со смешанным типом кожи, склонному к жирному блеску...
18.05.2016
Вот по всем параметрам масло понравилось, а то что пленка на глазах остается мне бы тоже не понравилось глаза слишком чувствительные ; (
18.05.2016
Прекрасный результат. Но дороговата.
18.05.2016
Тоже гидрофилками пользуюсь, надо попробовать японские масла 😊
18.05.2016
Отличное маселко! Тоже умываюсь гидрофилкой, но у меня намного дешевле масло 😕
18.05.2016
Пользуюсь гидрофильными маслами, но такого еще не было
18.05.2016
Уже не могу смывать макияж без гидрофильного масла) 😁 самое легкое и эффективное средство)
Разве что изредка пользуюсь молочком)
Отличный продукт для очищения кожи лица.
18.05.2016
Хорошая гидрофилка, но состав уж очень бедноватый для такой цены...
Масло интересное, только дороговато!
Отличное средство!
Результат превосходный 😎
18.05.2016
Я все никак не осою эту Японскую систему умывания, а между тем описанный и наглядно показанный Вами эффект очень понравился.
18.05.2016
Я люблю гидрофильные масла, но вот именно это не пробовала.
Действительно, дороговато, 😲 - ну хоть работает отлично, это радует 😎
18.05.2016
Забавно, но именно азиатскими гидрофилками еще не пользовалась, пока только русскими.
18.05.2016
отличное масло, на заметку его 😊
18.05.2016
Сейчас пользуюсь гидрофильным маслом "ручной работы", глазки совсем не раздражает.
А вообще Ваше масло очень здорово справляется со своей задачей.
18.05.2016
вау) крутое масло) а я так пока и не обзавелась гидрофильным маслом, снимаю стойкие помады обычным...)
18.05.2016
Состав другой, наверное поэтому и цена такая, обычно в гидрофилках на первом месте минеральное масло 😊
18.05.2016
крутое просто, очищает на совесть!
Отлично косметику смыло!
прекрасное маслице)
18.05.2016
Я даже не знаю понравилось бы мне такое масло или нет 😊
Отличное средство.
тоже хочу попробовать когда-нибудь гидрофильное масло
18.05.2016
Неприятный минус(Ношу линзы, глаза очень чувствительные, и с такое масло мне вряд ли подойдет.
18.05.2016
Давно пользуюсь гидрофилками, но я , в основном, сама делаю
19.05.2016
для меня умывание с гидрофилками уже давно не новость) наверное года три сижу уже на двухступенчатой азиатской системе умывания
масло от DHC тоже было) неплохое, но для меня не фаворит 😊
Достойное масло.
Полюбила гидрофильное масло 😊 Только у меня корейское 😊
20.05.2016
отлично. Тоже не люблю пелену в глазах - критически не люблю
21.05.2016
Давно охочусь за этим маслицем, в продаже пока не видела 😞
Ещё 4 комментария