Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 07:07
Консилер с характером: Nars Radiant Creamy Concealer (цвет Light 2 – Vanilla). Фото ДО и ПОСЛЕ + СВОТЧИ + СОСТАВ.
veluatрекомендует
для меня слабовата будет маскировка, я разницы между до и после вообще не вижу
Я в поисках своего идеального консилера, но вот этот я точно знаю, для меня слабоват(
Правда, кожа как будто светится с ним. Мне, наверное, тоже нужно купить консилер, так что буду изучать вопрос, спасибо за подробное описание.
У вас прекрасная кожа глаз! И скрывать особо нечего 😉 поэтому это уж точно не ваш вариант 😉
под глазками результат мне понравился. но что-то такой консилер я нигде не встречала
смотрится прекрасно!) но кстати минус существенный, хоть мне и далеко до морщинок
Стараюсь тоже использовать текстуры полегче, всё-таки морщинки хочется скрыть, а не подчеркнуть.
Но покрытие хорошее, только для ответственных мероприятий)
Но покрытие хорошее, только для ответственных мероприятий)
Конечно, девочкам до 30 лет бояться этого не стоит, а вот после тридцатки такой факт имеется. Это меня не устраивает в консилере, за это четверка.И тут я свои 25 опечалилась,)) у меня мимические морщинки явно выражены под глазами, так что такой корректор вряд ли подойдет.
Мне, видимо, не подойдет. Этой маркой я никогда не пользовалась, любопытно попробовать что-нибудь.
Странно что после 4-х часов ведет себя странно, а так его хвалят многие... не знаю даже...
мне почему то лень консилером пользоваться, купила японский недавно и пару раз использовала и забыла о нем, реально забыла.
Вообще консилер по описанию понравился, но...
этот момент расстроил, так как у меня не всегда чувство меры срабатывает, увы(((
Если наслоить, вообще можно попрощаться с макияжем, ибо придется умывать лицо.😲
Люблю консилер от Эсти Л. и не могу найти ему замену.
Такой тоже наверное не подойдет.
Такой тоже наверное не подойдет.
лично я разницы между до и после не вижу,только с пудрой виден какой-то результат,но все равно слабый. 😲
как раз ищу консиллер, но этот не особо судя по описанию, подчеркивания морщин не хотелось бы(
Ещё 9 комментариев