Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 07:07

Поделюсь мнением о кремовом консилере Nars Radiant Creamy Concealer.

Nars Radiant Creamy Concealer

Я купила мини-версию консилера (1,4 мл.) за $12.00 в магазине Сефора.

Упаковка – картонная коробка.

Сам продукт в пластиковой тубе с матовой крышкой, которая очень легко пачкается. А оттереть и отмыть отпечатки очень сложно.

У консилера имеется спонж, который набирает не очень много продукта, но этого хватает на оба глаза.

Оттенок.

Мой консилер в цвете Light 2 – Vanilla. Это бежевый цвет с желтым подтоном. Я всегда стараюсь брать консилеры с желтым подтоном, так как они лучше перекрывают синеву под глазами, чем те, которые с розовинкой.

Тем не менее, оттенок достаточно светлый. Он подходит мне круглый год, так как я практически не загораю.

У меня не очень выраженные синяки под глазами, но кожа светлая и тонкая, поэтому просвечиваются сосуды. Для меня этот консилер достаточно плотный.

Nars Radiant Creamy Concealer swatches

Консистенция у него кремовая, но густая, и распределяется не так просто, как может показаться, так как консилер очень быстро застывает. То есть он не впитывается, как консилер-хайлайтер от Лореаль, к примеру, а остается на коже плотным слоем. Поэтому по началу придется приноровиться, чтобы равномерно его нанести и он не смотрелся при этом маской.

А маской он может смотреться. Если наслоить, вообще можно попрощаться с макияжем, ибо придется умывать лицо. Я бы советовала обращаться с ним очень аккуратно.

Растушевывается консилер и пальцем нормально, но тогда слой будет плотнее. Я использую бьютиблендер, так консилер не ложится маской.

На фото До и ПОСЛЕ без припудривания:

Еще мне кажется, что консилер имеет какие-то светоотражающие частицы и немного осветляет под глазами. Нет, там нет ни перламутра, ни блесток, но он не совсем матовый. Это, кстати, огромный плюс.

Консилер + пудра под глаза:

Как видите, не смотря на желтый подтон, консилер не желтит кожу, а хорошо подстраивается под светлую кожу.

Я не использую этот консилер каждый день, а только эпизодически (на праздники, при фотосессиях). Для меня он тяжеловат, я люблю текстуры полегче.

Носится консилер неплохо, может выдержать 8-часовой рабочий день спокойно. Но через часа 4 он может подчеркнуть мимические морщины (если я смеюсь, щурюсь на солнце и т.п.). Конечно, девочкам до 30 лет бояться этого не стоит, а вот после тридцатки такой факт имеется. Это меня не устраивает в консилере, за это четверка.

veluatрекомендует
красивый макияж в итоге получился
02.04.2016
для меня слабовата будет маскировка, я разницы между до и после вообще не вижу
02.04.2016
Я тоже не заметила особой разницы между фото "до" и "после".
02.04.2016
Для меня он будет слабоват.
02.04.2016
Я в поисках своего идеального консилера, но вот этот я точно знаю, для меня слабоват(
02.04.2016
думаю, мне этот консилер понравится)
02.04.2016
Правда, кожа как будто светится с ним. Мне, наверное, тоже нужно купить консилер, так что буду изучать вопрос, спасибо за подробное описание.
02.04.2016
Я тоже тяжёлые текстуры не люблю...
У вас прекрасная кожа глаз! И скрывать особо нечего 😉 поэтому это уж точно не ваш вариант 😉
02.04.2016
неплохой консилер, мейк супер)
Очень хорошее покрытие 😊
02.04.2016
Хорошо смотрится, жаль, что есть недочеты 😐
02.04.2016
Макияж очень нежный и аккуратный - люблю такой)
Хорошо смотрится с пудрой!
02.04.2016
Мне фоторезультат очень понравился, так что задумалась о покупке.
02.04.2016
под глазками результат мне понравился. но что-то такой консилер я нигде не встречала
02.04.2016
смотрится прекрасно!) но кстати минус существенный, хоть мне и далеко до морщинок
02.04.2016
Стараюсь тоже использовать текстуры полегче, всё-таки морщинки хочется скрыть, а не подчеркнуть.
Но покрытие хорошее, только для ответственных мероприятий)
очень хороший консилер)
02.04.2016
И тут я свои 25 опечалилась,)) у меня мимические морщинки явно выражены под глазами, так что такой корректор вряд ли подойдет.
02.04.2016
Мне, видимо, не подойдет. Этой маркой я никогда не пользовалась, любопытно попробовать что-нибудь.
02.04.2016
Хорошо замаскировал! возьму на заметку 😊 мне трудно найти хороший корректор
02.04.2016
Странно что после 4-х часов ведет себя странно, а так его хвалят многие... не знаю даже...
02.04.2016
Мои синячища такой консилер не скроет(
02.04.2016
На фото результат очень даже хороший) И радует, что кожу не желтит.
впервые такой формат ФОТО гляжу, аж засмотрелась ❤️
02.04.2016
мне почему то лень консилером пользоваться, купила японский недавно и пару раз использовала и забыла о нем, реально забыла.
02.04.2016
Консилер приятный во всех отношениях!
02.04.2016
Неплохой, но минус конечно отталкивает от покупки(
02.04.2016
Вообще консилер по описанию понравился, но...
Если наслоить, вообще можно попрощаться с макияжем, ибо придется умывать лицо.
😲
этот момент расстроил, так как у меня не всегда чувство меры срабатывает, увы(((
02.04.2016
судя по фото, консилер отлично маскирует недостатки.
03.04.2016
глазки сразу свежее выглядеть стали 😊 мне так кажется
03.04.2016
Не хотелось бы подчеркнуть морщинки, поэтому пройду мимо 😕
03.04.2016
я пока не пробовала консилеры
03.04.2016
Люблю консилер от Эсти Л. и не могу найти ему замену.
Такой тоже наверное не подойдет.
Если судить по результату, то он шикарен.
03.04.2016
больше люблю твердые густые консилеры 😊
Мне уже хорошо за 30, так что не мой вариант
04.04.2016
лично я разницы между до и после не вижу,только с пудрой виден какой-то результат,но все равно слабый. 😲
04.04.2016
как раз ищу консиллер, но этот не особо судя по описанию, подчеркивания морщин не хотелось бы(
Ещё 9 комментариев