Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 09:00

Пред история! Зашли мы с дочерью в магазине, в детский отдел посмотреть книжки на Новый Год. И сразу в дверях увидели разноцветные, моргающие огоньки на потолке! Постояли, посмотрели, по- обсуждали- как красиво и здорово. А до этого дочь говорила, что ей надо купить гирлянду. Я выбрала книжки для внучек, а дочь, как ребенок, все смотрела на эти огоньки. А потом решила- зачем покупать гирлянду, лучше купить этот лазер.

Стоимость мини- лазера 900 рублей. Когда пришли домой с покупкой и все хорошенько рассмотрели и испытали, радовались как маленькие, настолько нам всем понравились эти огоньки! Эти огоньки еще могут мигать под музыку, так что Новогодняя дискотека удастся на "Ура!". У этой установки есть ручка, благодаря которой, можно её подвесить в любое место, куда захочется и направить огоньки на пол, потолок или стены. Также есть тренога, которая подходит даже к моему фотоаппарату, если хочется поставить установку, просто в определённое место. Про идею с Новогодними подарками читать здесь.

Достоинства
  • Красота
Недостатки
  • Нет инструкции на русском языке
gotjaрекомендует
Круто))) Обалденная вещь, теперь хочу такую же. 🎅 ❤️ 🎅 ❤️
22.11.2014
ЕленкаВишня! Сейчас под Новый год будут продавать разные установки. Посмотрите в магазинах, должны найти. В том магазине где дочь купила, были еще две, другие лазерные установки.
22.11.2014
тоже хотела такой еще на прошлый Новый год, но купила только эти лампочки http://irecommend.ru/content/diskoteka-teper-doma. в этом году точно куплю.
22.11.2014
Людочка85! Нам понравилась вот и купили!
потрясающе!особенно детям понравится!!!
23.11.2014
Pepito! Да не только детям, нам всем понравилось! Глядя на огоньки, настроение сразу же поднимается!