Опубликовано 30 Август, 2013 - 10:14
★ А вы уже попробовали «вкусные» новинки от Organic Shop? Например этот подтягивающий крем с маслами ши, какао, зеленого кофе и экстрактом корицы? ★ СОСТАВ, ФОТО ★
Достоинства
- Аромат
- Большой объем
- Быстро впитывается
- Демократичная цена
- Легко наносится
- Подтягивающий эффект
- Текстура
- Хороший состав
johnnyрекомендует
Наталья Карпович, вы откуда? Я в Москве, на "родине" Первого Решения, эту серию только недавно стала замечать - совсем новинка. Чуть позже "докатится" и до регионов, и до ближайшего зарубежья) к тому же, если очень хочется, всегда есть интернет-магазины)
Вясна, да! Всегда обращая внимание на состав, хотя эффект, конечно, важнее. А тут 2в1 прям! Опять-таки, интернет-магазины вам в помощь 😊
Candy10, даа, консистенция мне тоже очень нравится! ❤️ последнее время не люблю почему-то молочко и подобное пожиже
Значит в Челябинск эту серию точно еще не завезли, ладно, тогда нужно подождать, может и у нас появится))
За такие деньги крема отличные!!! ❗ у меня есть с бананом и ванилью, этот тоже интересный вариант 😎
После такого отзыва как не попробовать) Тем более, у меня слабость к ароматным уходовым средствам, за приятный запах все могу простить))
Godiva, даа, вся серия такая аппетитная! скрабы вообще на джем похожи, сама не пробовала, но в других отзывах видела
TreFLe, согласна) только вот другую такую бадью навряд ли куплю, постоянно хочется чего-то нового, а он, зараза, как назло крайне экономный и заканчиваться не собирается)
NeChudo, докатятся, не переживайте)
Ganno4ka, для меня эффект всё же важнее, но когда и запах, и эффект нравится, это же просто чудо!
mirime, вам спасибо за внимание 😊
NeChudo, докатятся, не переживайте)
mirime, вам спасибо за внимание 😊
Ого, какая гигантская баночка 😲 Надо поискать их у нас в городе, пока что не видела таких кремов, хочу 😎
К нам на Украину уже доехали эти вкусности 😊 , я все вокруг да около хожу. Теперь понимаю - надо брать !!! )
Очень захотелось такого вкусного удовольствия! А что не сразу впитывается - не беда! В холодное время года коже это просто необходимо, можно чуть дольше подождать!
как здорово вы все расписали ! видела такой в аптеке решила пока прочитать отзывы ... теперь точно куплю ! спасибо за труд !
Не верю я в крема, борющиеся с целлюлитом, а вот то, что он отлично увлажняет-уверена.
Я не пробовала от Органик шоп ничего для тела,но наслышана об этом креме,большиство говорит,что этот кремик нескончаем)))для кого хорошо,а я вот за разнообразие,быстро закончить такую баночку у меня бы не вышло 😂
сегодня увидела на скидке за 209 рублей всего,хотя у нас в аптеках они уже более 350 рублей,в органик шоп около 400-450 рублей !
думаю ,завтра вернусь только не знаю какой лучше банан или карамель взять )
думаю ,завтра вернусь только не знаю какой лучше банан или карамель взять )