Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 00:24

В уходе за собой большинство из нас особое внимание уделяет лицу. Мы изо дня в день питаем кожу масками для лица, кремами, лосьонами и тониками. Но давайте не будем забывать давать нашему телу такое же бережное и повышенное внимание! Ему тоже требуется дополнительное питание и увлажнение.

Я мама двоих детей, и зачастую времени на все уходовые процедуры крайне не хватает. Многие меня поймут. Только вечером, когда все дети спят, я могу позволить уделить внимание себе любимой. А утром уход сводится к необходимому минимуму. Принять душ, накраситься...и...вести детей в сад и бежать на работу. Кожа тела после утреннего душа из-за очень жесткой воды становится сухой и раздраженной. Наносить крем и ждать полного впитывания было некогда. Так и жила, пока не познакомилась с кремом для тела от Librederm.

▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ КРЕМ-АНТИОКСИДАНТ для тела Витамин Е ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀

Цена 170р

Место покупки Аптека

Объем 200мл

Срок годности 24 месяца

С серией косметики Librederm Витамин Е я уже была знакома. Очищающий крем-гель для лица из этой же линейки порадовал увлажняющими и омолаживающими свойствами.

■ ❏ Упаковка❏ ■

Продается в тюбике с очень удобным дозатором. Крем выдавливается легким нажатием сверху.

При покупке на бутылке стоял ограничитель, который предотвращает случайное нажатие на дозатор. Его необходимо снять.

Есть возможность закрыть подачу крема. Для этого носик дозатора надо повернуть в сторону по направлению стрелочки.

■ ❏Консистенция❏ ■

Имеет очень легкую и нежную текстуру, немного жидковат. Напоминает что-то среднее между кремом и гелем.

Запах приятный и парфюмированный.

■ ❏Состав❏ ■

Вода деминерализованная, изопропилпальмитат, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло персика, натрия полиакрилат (и) этилгексил кокоат (и) ППГ-3 бензил эфир миристат (и) полиакрилат-20, трегалоза, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, аллантоин, парфюмерная композиция.

Витамин Е

Витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, витамин молодости, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации клеток кожи. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Трегалоза

Трегалоза — обладает влагоудерживающей функцией, предохраняя клетки кожи от обезвоживания. Предотвращает распад пальмитолеиновой кислоты, который является причиной появления неприятного запаха.

Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы — обладает уникальными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, имеет ярко выраженное антивозрастное и восстанавливающее действие. Применяется для ухода за сухой чувствительной кожей, снимает раздражение и шелушение, поддерживает водный баланс эпидермиса.

Масло персика

Масло персика — способно оживить кожу, т.к. обладает уникальным действием одновременного ее питания, увлажнения и восстановления. Масло предотвращает обезвоживание клеток, способно поддерживать упругость и эластичность кожи любого типа. Идеально подходит для чувствительной кожи.

► ►►Как я использую крем и почему?

Этим легким кремом пользуюсь исключительно утром перед работой, для вечера у меня есть более жирные крема и масла.

Крем при нанесении полностью поглощается кожей за считанные секунды. Не оставляет жирного блеска и липкости. А восхитительный аромат, исходящий от кожи, может сравниться с хорошим и дорогим парфюмом.

ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ

Уже сразу после нанесения крема можно, не боясь, одеваться и бежать по делам! Одежда не испачкается и не прилипнет к телу.

■ ❏Эффект❏ ■

☑ кожа увлажненная, мягкая и без шелушений

☑ появился тонус и упругость в проблемных зонах

☑ приятный аромат на целый день

☑ быстро впитывается, не оставляя следов

======================================

В составе крема содержится витамин Е, который славится своими регенирирующими и омолаживающими свойствами. Витамин Е - это в первую очередь сильнейший антиоксидант! Поэтому крем, помимо питания и увлажнения дарует нашей коже молодость и красоту!

Будьте всегда неотразимы и прекрасны!!