Добрый день всем любознательным читателям!
Любимый вопрос ребенка: "А почему?", а взрослого: "Как сделать?". А как сделать? - кто ж его знает? Так вот есть такая находка - сайт Wikihow.com
Ответы есть практически на любые вопросы как подростка, так и взрослого человека. Все ответы или инструкции, как поступать в той или иной ситуации, разбиты по категориям
Эта панель всегда находится справа, но есть и более красочной изображение справочника
Если сайт вам понравился, как мне, то всегда можно здесь задержаться и просто зачитаться информацией. Есть такая интересная функция "наугад".
И это, наверно, моя любимая клавиша. Никогда не знаешь, что выпадет и зачем тебе эта информация.
Сам заголовок статьи уже завлекает. И сразу посмотрела на свою попу. А что???
А это вообще моя тема))))
А вот тут, наверно, каждый сам напишет неплохую статью. Вопрос - ЗАЧЕМ???
Ну, шутки в сторону. Есть на сайте и нужная информация и ее очень много. Как заработать, как правильно планировать свое время, как уехать жить заграницу, как найти престижную работу ... и т.д.
А мне всегда хотелось научить вязать, хотя бы просто вязать носки. И вот удача - здесь есть все с подробной инструкцией и красочными рисунками. Мне вообще нравится, что все статьи проиллюстрированы. Это уже настраивает на позитив.
Все действия даны по шагам.
Главное - не торопиться, а по пунктам выполнять действия.
Хотя вопросы у меня все же возникали. Но, это просто тема сложная или я не слишком понятливая...
Главное, добиться результата и не только на рисунке.
Мне понравилось, что в конце каждой статьи написан список, что нам потребуется, даны ссылки на исходный текст и дополнительные ссылки на похожий материал.
Кстати, автором статьи может совершенно любой человек, главное, чтобы вам было чем поделиться. Я уверена, что авторы Айрека будут замечательными авторами.
Сайт доступен на многих языках. И это совершенно бесплатно!
Достоинства:
- море информации
- вся информация бесплатная
- красочные иллюстрации
- подробные инструкции
Вывод: если у вас есть свободное время и у вас есть вопросы - то этот сайт действительно для вас. С ним вы станете еще умнее, разносторонее, ну, или просто поднимите себе настроение.