Опубликовано 29 Май, 2014 - 11:41
Вы все еще оправдываете его во всем? Вам сюда!
Достоинства
- Воодушевляет
- Легко и просто читатется
- Открывает глаза
- Отрезвляет
Недостатки
- Не заметила
Rosmarinaрекомендует
Ну-у, я из тех дам, которой книга не понравилась, потому что сызмальства знала, что если мужчина любит или заинтересован - он будет рядом. Нет - на нет и суда нет, на кой ляд тратить свои драгоценные минуты на бесполезные ожидания?
Или таких ожидающих - действительно тьма тьмущая??
Или таких ожидающих - действительно тьма тьмущая??
Индигирка, значит, вам очень повезло.)) Мне кажется, вам вообще не стоило читать эту книгу - думаю, она как раз для тех, кому нужно услышать от кого-то: "Ты ему не нравишься". Некоторые девушки тянут отношения на себе и думают, что так и должно быть. Или боятся, что больше никого не встретят.
Не знаю насчет тьмы тьмущей, но среди моих знакомых, к сожалению, есть такие девушки.((
Да просто название зацепило, вот и прочитала 😊
А так-то, одно дело молоденькие девчонки в общаге, взахлеб расхвалившие енту книгу и совсем другое - девушки-женщины постарше.
Название цепляет, да. 😊
Не думаю, что тут дело в возрасте, на самом деле. Есть и умные молодые девочки, есть и великовозрастные дуры. Если вы мудры, это замечательно, но не значит, что все ваши ровесницы мудры также, как и вы. (Это не ирония, если что) Некоторым даже печальный опыт не прибавляет мудрости. Некоторым вообще ничего уже не поможет научиться банально уважать себя.
Но думаю, что книга будет кому-то полезна.
Но думаю, что книга будет кому-то полезна.