Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 17:06

Так получилось, что в салоны красоты я не хожу уже более 2 лет, и парадокс заключается в том, что состояние волос у меня улучшилось и знакомые (частые гостьи салонов) спрашивают меня к какому мастеру я хожу 😊

Сегодня я хочу рассказать о моем новом помощнике для создания эффекта "из салона", итак, знакомимся - маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней:

Вот что обещает нам производитель:

О маске:

Маска плотной кремообразной консистенции белого цвета, легко распределяется по волосам, не стекает с них и пахнет съессом (я люблю этот запах).

Объем: 250 мл.

Цена: около 280 руб. в зависимости от магазина

Применение: использую 1 раз в неделю, при этом я оставляю маску минут на 7-10, я не пробовала смывать ее через 2 минуты как это рекомендует производитель.

А вот и результат после первого применения:

Личные ощущения:

+ сразу после применения волосы очень блестящие, гладкие и послушные;

+ волосы очень приятные на ощупь;

+ волосы меньше пушатся, присутствует легкий выпрямляющий эффект;

+ удобство использования (как обычная маска);

- эффект держится менее 10 дней (у меня в среднем 5-6 дней), но учитывая стоимость продукта и удобство его использования минусом это назвать сложно.

Вывод: очень хорошая маска, которая подарит волосам блеск и гладкость на почти НЕДЕЛЮ! Эффект как только из салона, при этом минимум затрат времени и денег!

Я рекомендую!

Надеюсь, отзыв оказался полезным?

Krasota_po_russkiрекомендует
30.10.2014
Был бальзам из этой серии, в принципе нормальный, а масок от сьесс я еще не покупала ни разу, надо это исправить))
30.10.2014
я шампуньками и бальзамами пользовалась, мне нравится!
30.10.2014
Никогда раньше не пользовалась ничем от Syoss, не думала, что такой хороший эффект может быть.
Хороший результат 😊
30.10.2014
очень нравятся кондиционеры для волос этой марки. Маску еще не пробовала,надо будет поискать
30.10.2014
Хороший результат! Эх купила бы попробовать, да мне ни к чему, есть спрей для блеска! Набрызгал и порядок волосы сияют 😁
30.10.2014
Мне шампуни этой марки показались так себе. Но маску всё-равно попробую
30.10.2014
Я хочу такой эффект. Надо будет попробовать
31.10.2014
Надо поискать и у нас такой, люблю пробовать всё новое! 🎉
31.10.2014
Девушки, всем спасибо за проявленный интерес! Мне маска очень понравилась! Всем желаю приятных экспериментов и удачных новинок! 😊
31.10.2014
Люблю пользоваться масками для волос. А такую эффективную, ну, просто грех не взять. 😉
надо попробовать,в закладки! 😊
01.11.2014
Обязательно ее попробую! Делала ламинирование в салоне - держалось примерно месяц, но стоило значительно дороже, чем эта маска.
01.11.2014
Irirna , я тоже делала первый раз 4 года назад в салоне и тоже на месяц хватило, потом купила набор средств и делала дома сама и эффектом была довольна, но по времени очень долго получалось, а тут все быстро и удобно!
02.11.2014
Ух ты, я попробую эту маску, если увижу. Зеркальный блеск и гладкость волос - это то, к чему я всегда стремлюсь 😊
Всегда пользовалась лишь шампунями и бальзами, а маски как то не доводилось покупать, а волосы на фото, действительно, как будто после ламинирования
02.11.2014
Анапчанка , попробуйте обязательно!

Ольга Милая , они и по ощущения как после ламинирования: очень гладкие и плотнее чем обычно!
03.11.2014
Хороший результат. 😊
06.11.2014
Классный результат! Она имеет накопительный эффект?
07.11.2014
Леди Юлия , мне кажется, что да. Но я пока еще ей пользуюсь, а что будет после полной отмены я сказать не могу.
25.02.2015
Не знала о такой маске, нужно будет присмотреться! 😊
08.03.2015
Скажите, пожалуйста, а где вы покупали эту маску? 😊
08.03.2015
Bindy , в России в сетевом магазине "Парижанка", видела также в сети "Перекресток" и "Магнит".
29.10.2015
Видимый результат, у меня была маска в черной тубе , так вот ее действие не особо заметила.