Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 22:31

Доброго времени суток!

Про эту Петелинку я узнала от пятилетнего ребенка. Подруга просила присмотреть за дочуркой и привезла её ко мне на пару часов. Спрашиваю у малышки, что она будет есть, а та отвечает Петелинку.

ЧТО ???

Не поняла я, это еще что за еда такая?

Звоню подруге и спрашиваю, что такое петелинка и где мне её взять? Подруга смеётся и говорит, что это обычная курица, дай любую ей и скажи, что это петелинка.

Потом мы разобрались, что это реклама по телевизору такая есть, а я то не смотрю телик и не знаю про такую рекламу.

Это было несколько месяцев назад и вот лежит передо мной эта петелинка на столе и ждет своего часа, муж был в Ашане и купил.

Правда я думала это обычная курица, а она оказалась цыпленком-бройлера.

Я залезла в интернет, перед тем как написать отзыв, чтоб узнать, что же такое этот цыпленок-бройлер, и вот что там пишут:

Бро́йлер (англ. broiler, от broil — жарить на огне) — скороспелый гибрид домашней птицы, полученный путем межпородного скрещивания.

Цыпленок-бройлер — финальный гибрид, полученный в результате скрещивания нескольких линий разных пород кур, проверенных на сочетаемость.

По виду не отличить от обычной курицы и по вкусу мне кажется тоже самая обычная курица.

Мне нужна была целая курица, чтоб пожарить на вертеле, получилось вкусно, готовила 1 час и 20 минут на этой ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ

На фото показываю с разных сторон со вспышкой и без.

Мне понравился этот цыпленок, будем брать еще.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв!

Здоровья Вам и удачных покупок!

Читайте,кому интересно, мои отзывы про другие продукты:

Разные продукты

14.06.2014
КАКАЯ ВКУСНЮЩАЯ КУРИЦА НА ФОТОГРАФИИ ПОЛУЧИЛАСЬ! ❤️ А ВЫ ЕЕ ЕЩЕ И НОЧЬЮ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ! Я НА ВЕРТЕЛЕ НИКОГДА НЕ ЖАРИЛА, ПОТОМУ ЧТО БОЮСЬ, ЧТО ДУХОВКУ ПОТОМ НЕ ОТМОЮХОТЬ И ЕСТЬ ХОРОШИЕ СРЕДСТВА,А ВЫ ЧЕМ МОЕТЕ?
Людочка85, я просто протираю тряпочкой бамбуковой с водой без средств, а жир с курицы капает на противень, который тоже легко отмывается просто водой.
15.06.2014
Да сейчас трудно найти курицу настоящую, везде только бройлеры(
15.06.2015
Сейчас жители больших городов в магазинах в 99,9% случаев могут купить только бройлера. А вот настоящую курочку - на рынке, или в фермерских магазинах.
А отзыв хороший, и страсть, как зохотелось курочку жареную! Эх, до вечера далеко! )))
T7492, это точно, помню в детстве в деревне кушали курицу очень вкусную, с городской нынешней не сравнить, а за похвалу спасибо 😊 , я старалась.
05.10.2018
Выглядит блюдо вкусно очень