Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 16:49

неделя или более

Всем доброго времени суток!

У меня двое детей, младшая дочь - атопик, а вот у старшей не было ни аллергий, ни крапивницы, ветрянкой не болела. Да и вообще с кожными проявлениями не сталкивались.

Но этим летом дочь впервые поехала в загородный лагерь и в последний день смены позвонила, сказала что на лице появились высыпания, а далее распространились по телу.

Медик дала антигистаминное, все утихло. Но на следующий день из лагеря ребенка мы забирали снова "пятнистого". На следующий день отправились к дерматологу, там выяснилось что кроме высыпаний были симптомы кишечной инфекции. Врач предположила, что у дочери вирусная крапивница, направила к педиатру на доп. обследования, к аллергологу еще, и выписала лечение.

Педиатр назначила анализы на паразитов, все оказалось чисто.

Аллерголог оставила лечение и диагноз дерматолога, велела наблюдать, и все через 6 недель не пройдет - будут назначать дообследование и анализы.

Так что же такое вирусная крапивница?

Это кожное проявление в виде крапивницы на вирус. То есть подхватил ребенок вирусную болячку, иммунитет может выдать еще и крапивницу.

Честно, выглядит жутко. То пятна выпуклые:

То нет:

То пятна сливаются и образуют красное нечто:

Вылечили кишечную инфекцию и крапивница пропала.

Далее было ОРВИ, принимали антигистаминное, которое выручило в первый раз, но тут оно не помогало, ребенок шел на поправку от ОРВИ, но крапивница меньше не становилась, снова пошли к аллергологу. Тут то и назначили Аллервэй.

По цене уже не вспомню, но удобно что нужно принимать одну таблетку, вне зависимости от приема пищи.

В случае моей дочери принимать нужно месяц.

В упаковке 30 штук, 3 блистера по 10 таблеток.

​​​​​​По вкусу не могу сказать, таблетки маленькие, ребенок пьет вообще без проблем.

Удобно что срок годности указан еще и на блистере.

Аннотацию фотографировать не стала, она есть в общем доступе.

Итог: данный препарат выручил уже спустя день приема, пятна появлялись в меньших количествах, а вскоре и вовсе сошли на нет. Буду иметь данный препарат в аптечке на всякий случай!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Отсутствие связи с приемом пищи
  • Удобный прием - раз в сутки
Alter_EgOрекомендует