Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 23:03

год или более
    180 руб.

Здравствуйте, прекрасные девушки!!!

Вновь решила написать о "Косметике до 500 рублей", согласитесь,ведь всегда приятно находить достойные замены люкса!

На этот раз вашему вниманию хочу представить нашумевшие в интернете матовые помады от Relouis линейки NUDE Matte Complimenti в оттенках 10 и 11.

Сразу скажу, что на их счёт я могу говорить вечно, потому что достоинств у них столько, что даже не верится, что эти помадки белорусские!

Итак, давайте рассмотрим их упаковку.

Как мы с вами видим, упаковка лаконичная, ничего лишнего, классическое сочетание чёрного и белого. На ощупь вполне приятная, надписи даже после долгого использования данных помад не стираются!

Перейдём к кисточке:

Очень удобный аппликатор со скощенной щетиной позволяет максимально аккуратно накрасить губы, не выходя за контуры.

А теперь самое долгожданное - СВОТЧИ оттенков!

Этот же 10 оттенок при другом освещении: (выглядит волшебно!!!!!)

Плюсы матовых помад от Relouis линейки NUDE Matte Complimenti:

1)невероятно красивая и трендовая палитра цветов, причём их огромное преимущество в том, что они носибельны на каждый день;

2) за счёт приятной муссовой текстуры помада равномерно распределяется по губам;

3) нет эффекта "сухих" губ после нанесения помады;

4) достаточно долго держится на губах ( порядка 5-6 часов), а если до нанесения помады прокрасить губы карандашом соответствующего оттенка, то помада останется с вами на 7-10 часов! ( если Вам интересно увидеть свотчи карандашей, напишите, пожалуйста, мне об этом, и я, с удовольствием, сделаю на них отзыв!!!);

5) очень и очень приятная цена!!! (около 200 рублей).

Недостаток я смогла найти только один - оставляет лёгкий след на бокале, но это не критично.

Итак, подводим итоги нашего обзора, матовые помады от Relouis линейки NUDE Matte Complimenti- это замечательный ответ подобным помадам класса Люкс!

Если вам интересно прочесть честное мнение о косметике, то предлагаю ознакомится с моими следующими отзывами:

консилер MAYBELLINE fit me

тональный крем Maybelline "Fit me"

пудра L'Oreal Infaillible 24Ч

тушь Lancome Hypnose Star

А ещё, если вы или ваша подруга - любительница косметики и/или Youtube, то вам придется по душе BEAUTY дневник от ELENA864 .

Если у вас остались вопросы по поводу данных помад , то обязательно задавайте их мне, постараюсь на них ответить!

А также, если этот отзыв оказался полезным для вас, ставьте, пожалуйста, сердечки, мне будет очень приятно!!!

Благодарю вас за то, что прочли этот отзыв!

Желаю вам прекрасных покупок и великолепного настроения!!!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Достаточная устойчивость
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Носибельные оттенки
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Остается легкий отпечаток на чашке
Victoria O_haraрекомендует
12.02.2019
классные цвета. Мне бы подошли точно
13.02.2019
Конечно, попробуйте, Вам точно понравятся!