Когда недавно я писала отзыв на Риет Меридиан Риет из лосося с каперсами и укропом, один автор написал в комментариях о схожести этого продукта и жертвы нынешнего поста ... И меня это заинтриговало ...
Очередной поход в магазин и я его нашла - Криля! Дикого и Нежного 😉
Бренд "Санта Бремор"
Где купить OZON, Утконос , Лента
Цена - 99 рублей
Масса 150г.
Упаковка
- дивная небольшая баночка с нежными оттенками и видами ... Иногда я рада купить товар (естественно, при оптимальной цене) чисто ради дизайна - бывает ... Ну это относится к товарам, которые у меня есть в списке ... Ясное дело, что если мне не нужен Доктор Проппер, то я не пойду его покупать из-за забавного мужика на этикетке ...
- Защита: выполнена из мягкой и плотной пленки, которую можно удалить легким движением руки
- Крышка после удаления защитной пленки: как и на баночках со сметаной или творогом - прозрачная герметичная 😉
масло растительное, мясо криля подкопченое, мясо криля, вода питьевая,сахар, картофельный крахмал, соль, сухое обезжиренное молоко, яичный желток, ароматизаторы, регуляторы кислотности: уксусная, молочная, яблочная и лимонная кислоты; ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; красители: каротины.
Аромат:
такой тонкий и нежный запах чего-то подкопченного, а точнее рыбы, но не бьющей дробовиком наповал, а ласково вторгающийся в ваш носик 😉
Консистенция
Если сравнивать с тем же Риетом, то данный продукт, будто майонез с вкраплениями мяса 😉
Цвет
белый с элементами цвета маленького мандарина - и не розовыми, и не оранжевыми ;-)
Вкус
Такие продукты нужно держать от меня подальше ... Я как на магните, подхожу к холодильнику и беру его и ем с хлебом, и ем, и ем ...
Эта крем-паста тает во рту, будто "Баунти", нежно и ласково наполняя ваш рот ощущением свежайших креветок ... Ммм ...
Но лично мне понравился больше именно вот этот подкопченный вариант, ибо Сливочно-Чесночный на его фоне имеет более скудные вкусовые характеристики 😞 Хотя тоже вкусный.
Нотка копченого мяса Криля придает безудержную пикантность обычному хлебу и забыть его просто Невозможно!
Так же можно разнообразить привычные блины нанесением на их поверхность этой пасты - будет отлично и необычно 😉
Пищевая ценность на 100г:
белки - 5,2г, жиры - 41,1г, углеводы - 4,7г.
Энергетическая ценность:
1689кДж/410ккал.
Срок годности
при температуре воздуха от - 2'C до + 4'C - 4 месяца.
Безмерно рада, что данный продукт после вскрытия можно есть не бегом за 2 дня, а растягивать удовольствие!
Итог: Если вы хотите разнообразить ваше меню пусть не низкокалорийным, но весьма интересным продуктом на основе креветок и сливочного соуса с ноткой копчения, то Крем-паста Криль подкопченный для вас 😉