Всем привет!
Именно про такой необычный способ, как немного разогреть чоко-пай в духовке, я узнала с Инстаграма, пару дней назад. Отзывы тех, кто попробовал так сделать, были положительные. И все это сопровождалось "вкусной" фотографией 😊
Конец сентября стал поворотным в жизни многих русскоязычных пользователей твиттера: они узнали, что кондитерские изделия Orion Chocopie можно разогревать перед едой. И так они якобы становятся вкуснее.
Вот что было опубликовано на официальной странице чоко-пай в Твиттере:
Слегка разогрейте ваш "Чоко пай" в микроволновке. Ставьте всего на несколько секунд! Будьте осторожны, он будет горячим, когда вы достанете его из печи.
Очередной поход в магазин закончился покупкой коробки чоко-пая, в ней, кстати, 6 штук:
Вкус: это был новый вкус с какао, честно сказать, сильной разницы я не заметила, если сравнивать со стандартным, которые продаются в красно-белых упаковках. Но, тем не менее, был приятный шоколадный аромат, немного напоминающий какао -несквик.
Мой эксперимент заключался в том, чтобы проверить, действительно ли подогретый чоко пай вкуснее?
Я поставила тарелку с чоко-паем (предварительно -его необходимо вытащить с упаковки) в микроволновку (можно заменить духовкой) на 20 секунд. Вот что у нас получилось (p.s. Приготовьте вилку, чтобы попробовать, так как в руках его держать будет не очень приятно):
- бисквит и зефир внутри увеличились в размерах;
- шоколад немножко подтаял;
- зефир стал тягучим по консистенции;
- невероятный аромат шоколада на всю кухню ! 😊
Такое лакомство отлично подойдет к чаю, напоминает свежую выпечку! Даже и не представляю уже, как его можно есть по другому! 😊 Советую всем попробовать ! 😊