Опубликовано 31 Март, 2018 - 17:48

Так что, будем считать его одним из плюсов жизни в нашей стране 😊 Лично мне в последние годы картошка по-деревенски нравится в разы больше, чем обычная фри (которую я вообще не покупаю). Предлагается она только в одном стандартном размере и стоит 71 рубль.

Картошка по-деревенски
По сути это что-то вроде картошки "Айдахо", но во фритюре. Несмотря на это, она не ощущается очень жирной. Снаружи - горячая хрустящая корочка, а если разломить кусочек - внутри окажется обычная мягкая вареная картошка. Сочетание очень приятное.

Картошка по-деревенски
К сожалению, в Макдоналдсе нет чесночного соуса, поэтому к картошке я беру сырный - одного лоточка хватает на порцию с заметным запасом.

Это - не мой любимый "продукт" из Макдоналдс, и я покупаю картошку по-деревенски раз в несколько месяцев, под настроение. Но это очень вкусно и сытно - а что еще нужно от фастфуда? 😊

Еще о Макдоналдсе:

Чикенбургер - моя большая любовь

Бургер Биг Мак

Бургер Биг Тейсти

Бургер Гриль Гурмэ

Бургер Филе-о-Фиш

Маффин с яблоком и корицей

Шоколадный маффин с черничным джемом

Облепиховый пунш

Пирожок малина крем-чиз

Лимонад Гуава

Где вкусно поесть в Петербурге:

Mickey&Monkeys by Coffee Room - отличное кафе с очень вкусными блюдами и огромными ланчами
Мясная лавка - отличные бургеры с мраморной говядиной
Кореана Light - корейская кухня в центре города
ЧебуRoom - сеть чебуречных и служба доставки
Coffeeshop Company - австрийская кофейня с хорошей кухней
BGL Cafe & Market - бейглы и пиво (в том числе - сливочное пиво!)
City Grill Экспресс - одни из лучших бургеров в городе
Yami Yami - на данный момент лучшие роллы в Петербурге
Трактир "Сеновал" - очень недорогая и по-домашнему вкусная еда
Служба доставки "Достаевский" - круглосуточная доставка всего подряд (роллы - не берите)
Amsterdam Chips Company - модный картофельный стрит-фуд
Пекарни Ф. Вольчека - отличная выпечка, пирожные и торты

---

Понравился/помог мой отзыв? Читайте остальные здесь:
_____________________Hypostasis_____________________

Достоинства
  • Аппетично
  • Вкусно
  • Сытная
Hypostasisрекомендует
31.03.2018
не очень вкусно выглядит, если честно
Кому как 😊
31.03.2018
Я наверное ее одну только и ем в МакДоналдсе в последнее время. Для меня всегда выглядит аппетитно, хотя для меня вообще запах МакДоналдса выглядит аппетитным еще с детства :))
31.03.2018
А я в последнее время по чикенбургерам в основном - и вкусно, и сытно, и сушняк потом не мучит 😁
31.03.2018
Люблю это картошку, хоть это оочень вредно и частенько попадаются подгнившие ломтики, но с сырным мм ❤️
31.03.2018
Мне испорченная обычно не попадается 😊
31.03.2018
Тоже нравится такая картошечка ?
🎉
31.03.2018
Что за глупость, не только в России, в Киеве есть эта картошка, всегда ее беру. И чесночный соус тоже есть
31.03.2018
Этого не знала - ни в одной стране, кроме РФ еще не встречала ее. Возможно, на просторах бывшего Союза)
А чесночного соуса у нас точно нет, как ни печально.
Возможно, появится. Популярный соус 😊
Вкусняшка ❤️