Опубликовано 24 Март, 2016 - 14:59

Приветствую всех тех у кого плохое зрение, и кого заинтересовал мой отзыв.

Еще со школьных времен из-за художки мое зрения потихоньку начало падать. Так я и побывала в магазине оптики (Оптик+) и купила себе первые очки еще в далеком 2010)) Еще тогда мне они обошлись в 3500 т.р Полгода назад зайдя в ту же самую оптику, новые очки мне рассчитали на 6500 тысяч. Для студента это такие деньги с потолка не достать, поэтому я стала искать альтернативу и конечно же обратилась к Алиэкспресс.

• К слову! В аптеках города тоже продают очки для зрения. Цены очень низкие. От 200 рублей до 500-650 примерно. Но я об этом узнала, когда уже заказала очки с али.

Для своего зрения в -1.5 искала очки долго, т.к в основном диоптрии были с плюсом. Но вот и мне подвернулась удача за копейки. Естественно не раздумывая купила.

Цена на тот момент была чуть меньше 100 рублей. (Кто начнет кричать на здоровье не стоит экономить - прошу мимо). Далее стандарт - месяц ожидания, мелкий пакет с пупырками.

Внешний вид.

Оправа. Оправа черного цвета выполнена из пластика. Очень легкая. Крепление достаточно прочное, но я ношу очки в футляре практически всегда, дабы не подвергать китайское изобретение судьбе.

Первый раз я заказывала немного другую модель с диоптриями -2, и мне они иногда резали глаза. Из-за своей невнимательности они прослужили мне добрых полгода (не смотрела куда сажусь). Вторую модель заказала -1.5. (Если кому интересно вот ссылка на первые очки.)

Вторые очки заказывала у другого продавца и модель отличалась. На фото, например, первые очки с Али были очень схожи с очками из Ашана. Ну а третий вариант это которые я ношу сейчас.

В частности, т.к я дизайнер-художник и еще учусь, очки мне нужны были для учебы. Иногда очень сложно вдали разглядеть мелкие предметы на постановке и из-за этого качество работ не соответствует ожиданиям. Очки ношу не ежедневно, но достаточно часто. особенно на учебе. От силы это 3-5 часов с перерывами. Глаза в течении дня не устают, даже наоборот отдыхаю. т.к нет необходимости щуриться, чтобы что-то разглядеть.

Ношу данные очки уже более полгода и зрение не падает, глаза не устают\не болят. Проблем вообще никаких не было при носке. Единственное, я заметила, что на стеклах стали появляться мелкие царапины. Вот тут-то и сказывается цена) Но они совсем незаметные и при носке совершенно не мешают.

Мне кажется неплохой вариант для тех, кто не часто пользуется очками. Можно сразу закупить 1-2 пары) Кстати. заметила, что с минусом очки намного сложнее, чем с +. Они более популярные почему-то)

ССЫЛКА НА ОЧКИ.

Здесь тоже можно заказать очень изящные и не дорогие очки.

shve_dovaрекомендует
Извините, не много не поняла из отзыва, у Вас зрение -1,5, а Вы заказали -1?
24.03.2016
Ваш отзыв, оказался для меня откровением, что на али продаются такие вещи! Лишь бы это реально не вредило глазам! У вас там просто стекло получается? На линзе есть какие нибудь фильтры?
Жена Хотабыча вот блин, ошиблась! 😕
Нет, второй раз я заказала -1.5, а первый -2 (тогда глаза немного резало) . Хотя у меня глаза разные, один -1.5 и -1.75
24.03.2016
MarryRi пока носим, очень нравится!) Думаю да, т.к сами стекла немного темные. Возможно это тонировочное покрытие от УФ лучей
24.03.2016
честно говоря,то даже не знала,что такое есть на али !
очень хорошо,что вам подошли эти очки и не навредили глазкам)
Али иногда очень приятно радует)
15.05.2016
загляну в ассортимент, правда форма не совсем моя
18.09.2016
Я родителям постоянно на Али заказываю очки. Они довольны. Качество не уступает очкам с магазинов "Оптики", а цены радуют!!! 😉
14.02.2017
Я тоже всегда на aliexpress заказываю очки, там они в разы дешевле. Хотя, поначалу, у меня была целая проблема с подбором размера очков, помогли совет по подбору очков онлайн