Опубликовано 10 Август, 2013 - 13:36

полгода или более

В эту волшебную помадку-блеск я влюбилась с первого взгляда: она просто притягивала меня, как магнит. Посмотрев на цену (около 90 руб.), я, не раздумывая, бросила средство в корзину. С тех пор прошло почти полгода, но моя любовь к помаде не проходит, а, наоборот, только усиливается. А почему - расскажу вам.

Помада выглядит вот так.

Сначала может показаться, что она плотной и матовой текстуры и даёт на губах насыщенный цвет состаренного золота. Но нет. В этом и фишка блеска - на самом деле он оставляет едва заметный, можно сказать, очень лёгкий, невесомый намёк на золотистый цвет и солнечные блёсточки. Если вы выйдете с этой помадой на солнышко, то ваши губки будут очень красиво сверкать и переливаться.

Помада без запаха, с приятной и лёгкой текстурой, абсолютно не липкая, красиво выглядит. Всего во флакончике 4 г, т.е., достаточно много.

Насчёт упаковки - это чёрный футлярчик, с прозрачной вставкой посередине, на нём изображён логотип сумеречной саги и Essence. Но, к сожалению, тюбик выглядит дёшево, поэтому вряд ли эта помада подойдёт женщинам. А вот молоденьким девушкам - самое то!

Ссылочка: [ссылка]

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Не сушит
  • Низкая стоимость
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Нанесение
bluecarterрекомендует
Губки само очарование:)
11.08.2013
Зеленая Фея, спасибо 😊
28.07.2015
Какая хорошенькая, я люблю неинтенсивно-золотистые помадки 😂 спасибо большое за ссылку, воспользуюсь обязательно 😉
28.07.2015
Люба-шуба, поторопитесь! Срок годности истекает в сентябре 😁