Опубликовано 21 Март, 2018 - 13:40

несколько раз

Хамство начинает уже с приемного покоя... Мало того, что мамы с детьми обязаны сидеть друг у друга на головах в помещении 2х2 метра, так и потом на вас смотрят так, будто несчастный холоп посмел барина от интересного занятия оторвать. Рассказать о жалобах толком не дают, постоянно одергивают, просто напросто затыкают.

У сына лезли зубы, и на фоне этого подхватил какую то заразу, развился обструктивный бронхит. В районной поликлинике с нами возиться не стали и отправили в инфекционку. Положили нас в отделение с кишечными инфекциями в палату к ребенку с ротовирусом! На все мои попытки выяснить, то мы тут делаем, медсестры просто отмалчивались, а врачи шустро покидали палату.

Ребенок задыхается, душится кашлем, а нам дают Смекту и Бифидумбактерин, плюс сильнейший антибиотик. Кстати,антибиотик ставят сразу же после прибытия, без анализов и диагноза! У ребенка в соседней палате началась жуткая аллергическая реакция на Цефтриаксон, так как врач не считал нужным проинформировать маму о препаратах!

Дело было в конце апреля, в палате жуткая духота и жара, около 30 градусов, а может и больше. Приоткрывать окна нельзя! Маринуйтесь тут как хотите.

Отдельный разговор - постель. Старые,скрипящие от малейшего движения кровати, ватные матрасы советских времен, наполнитель в которых сбился в комки и ощущение такое, будто он набит крупной щебенкой! Спать невозможно, на утро чувствуешь себя так, будто попала под каток. И пятна, пятна, пятна... Всему, что находится в палате, место на помойке!

В душевой комнате все желтое от ржавчины, воняет сыростью и плесенью.

Мед.персонал - хамки,как на подбор. На каждый вопрос огрызаются, уколы ставят так, будто хотят сделать еще больнее. С человеческим отношением были лишь санитарки.

Общаться с врачом вообще бесполезно. Все диагнозы поверхностные, ничего конкретного не говорят, а лечение одно и то же от всех болячек.

Чтобы получить передачу не зависимо от времени, надо, простите, вылизать им задницу дочиста.

На третий день написали отказную и уехали домой. Надо ли говорить, что потом лечили и бронхит и привезенный оттуда ротовирус.

Через несколько месяцев мы снова попали туда же,только в отделение с инфекциями дыхательных путей, ничего не изменилось. Мужественно отлежали там 8 дней и ребенку ни на грамм не стало лучше!

Подведем итоги:

-персонал с хамским поведением;

-совершенно некомпетентные врачи;

-грязь в палатах,грязное белье;

-неправильное лечение;

-в одну палату пихают и только что прибывших и выздоравливающих.

Ужас и кошмар!

White_Cloverне рекомендует