Опубликовано 22 Май, 2017 - 13:32
А вы знали про 2 разных состава??
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:120-300 руб
Elizabeth Falconeне рекомендует
Это мой любимый шампунь от НС, но я беру исключительно во флаконе, в пакете слишком дёшево и мне кажется некачественно 😞
Пфф...вот это вы сейчас прям детективную историю рассказали! Здорово, что обратились в их службу работы с покупателями- может всё-таки анализируют и сделают выводы. Хотя сдается мне что состав изменили в целях экономии, многие же не такие внимательные как вы- всё-равно по привычке будут покупать(((
Я часто сталкивалась с разными составами на один и тот же шампунь от НС. Где то читала комментарии производителя, что в Европу отправляют шампунь с ПАВами в начале состава,а для российского потребителя оставляют более натуральные шампуни.якобы европейцы любят более химические составы.незнаю насколько это правда.
вау, целое расследование! но ситуация как-то огорчает... я, ктати, тоже люблю их облепиху))) хоть немного и привыкла к запаху и успокоилась. в начале обожание было без границ 😉
Ничего себе 😕 Я до сих пор из Сиберики ничего не пробовала, теперь и начинать не буду, волосы тоже жирные, знакомые хвалили этот шампунь.
Вот и я думаю, давненько покупала шампунь из этой серии по рекомендации подруге. Был неплох. Спустя год-полтора решила повторить покупку, взяла аж два разных из этой серии. Оказалась полная гадость. Просто испортила волосы. И, действительно, стали быстрее пачкаться. 😞
Согласна, Сиберика какую-то ерунду творит. Сейчас ничего из важного у них не покупаю
lanaberesneva,
Marishka777,
Grunez,
Alenochka_kis,
Макарун с Маракуйей,
спасибо большое за внимание к отзыву 😊 рада, что многие со мной согласны, значит это не я косячная, а Сиберика 😁
Queen_Carolina,
Marishka777,
Grunez,
Alenochka_kis,
Макарун с Маракуйей,
Ну неужели единственная нормальная российская марка, которую продают на каждом шагу, и за ней не надо лезть в интернет-магазины, скатится окончательно в никуда 😞 Хотя с шампунями у них всю дорогу было не ахти.
Из-за этого, я перестала пользоваться этой маркой. Т.к. составы пишут нечестно, и не факт, что написано так и будет. Вообщем, недоверяю больше этой марке.
Уже не знают как обдурить 😕 обидно когда найдешь подходящий товар, а его или с производства снимают или корректируют не в лучшую пользу
Гм. Неприятная инфа. У меня тоже есть майонезная упаковка. Еще не пользовалась. Покупали раньше в бутылках. 😕
согласна, что по реакции волос всегда поймёшь что так или не так с шампунем! у самой был один любимчик почти 2 года, потом сменили 'только' дизайн, а на деле - пришлось искать другого 😕
Да уж любят производители "улучшать" качество своей продукции. А жаль, у НС столько поклонников.
Placeholder,
nataliya34,
miss.Balღvniсa,
MiLaDobra,
спасибо большое за внимание к отзыву 😊 ❤️
На новый состав каждый раз смотрю в магазине, и не решаюсь) Не знала, что раньше был другой...
бывает, что составы меняют, жалко, что иногда в худшую сторону, обычно принято наоборот) но то, чтобы в 2 вариантах продавали, это странно, конечно...
Ну на самом деле первый состав тоже вызывает опасения: " вода с добавление экстрактов таких, таких и таких" воды то естественно в составе 90% , а вот сколько в этой воде самих экстрактов большой вопрос, просто второй состав написан грамотно с учётом процентного ввода ингредиентов
Lyalka,
спасибо за внимание к отзыву 😊
Vika_vika,
возможно, вы правы, но первый вариант волосы воспринимали идеально, а от второго получается жирная мочалка, эх
спасибо за внимание к отзыву 😊
Vika_vika,
Я этот шампунь в первую очередь не люблю, потому что она немного окрашивает волосы. Но два состава- это уже перебор, как говорился
nastenhik2,
ну, я не блонд, поэтому еще и этот недостаток мне тяжело было уловить, значит и с красителем проблемы, никакая это не облепиха 😁
"состав изменен с учетом пожелания покупателей"
Это кто же такое пожелал? Самоубийцы, что ли? 😁
верона,
я думаю, это сиберика решила поэкономить и свалить всё на капризных потребителей)))))))
Ещё 9 комментариев