Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 16:18

После того, как я стал ходить в спортзал, моя обычная жизнь начала страдать. Во многом из-за нагрузки, которую я себе устраивал после перерыва в спорте.

Думал, что придется просто терпеть, пока тело не освоится, но тренер очень быстро просек в чем дело, и сообщил, что такими темпами я через неделю-две соскочу и больше в зал не вернусь. Что сказать – толковый мужик. БЦАА он и посоветовал фирмы Be First.

Ежевичный вкус выбрал уже я сам, так как прочитал, что многие другие не особенно перекрывают немного неприятный БЦАА. А с ежевикой у всех вроде норм. Сказать, что он сразу помог – это ничего не сказать. После третьего приема и очень сильной нагрузки думал, что придется брать выходные на работе. Тело ныло и хотело умереть.

Но внезапно утром я осознал, что не так уж сильно мышцы и разболелись. И вообще, я в состоянии функционировать более-менее терпимо до конца дня. Другие препараты не принимал, так что эффект полностью БЦААшный, считаю.

Продукт качественно размешивается в стакане обычной ложкой. Упаковка небольшая, но и принимать его надо не так много. Цены приятно порадовали у этого производителя – если понадобится какая-нибудь другая добавка, выберу Be First, так как он действует.

Достоинства
  • Большой пакет
  • Быстро растворимый
  • Мерная ложка
  • Состав
Недостатки
  • Нет
savvashilovрекомендует
Нормальная бэцеашка. Экономичный расход, не противная после того, как развел. Стоит своих денег