Добрый день!
Продолжаю делиться любимыми игрушками нашей дочки! Сегодня хотела бы рассказать о детской кухне от фирмы ТехноК. Кухня очень яркая, красивая, дочке очень нравится играть с ней.
Я выбирала кухню по следующим критериям:
- качественный пластик (без зазубрин по краям, плотная);
- приемлемая цена;
- компактная (не очень большая, но и совсем маленькая нам не нужна);
- яркая.
Расскажу немного подробнее о кухне ТехноК 8:
- Место покупки: сеть магазинов "Котик" в нашем городе;
- Цена товара: 1500 рублей;
- Производитель: ООО "Интелком", Украина;
- Кухня не занимает много места в детской, размеры:810*510*300 мм.
- В инструкции написано, что изделие предназначено для детей от 3 лет, но я как всегда не согласна, так как под присмотром взрослых можно! В комплекте нет мелких деталей, даже если что-то ребенок возьмет в рот, он это не проглотит.
- Кухня упакована в картонную коробку, на которой расположена инструкция по сборке.
- Собрали достаточно быстро, все детали в комплекте хорошо обработаны, ребенок не царапается.
- В комплекте идет набор посуды: чайник, сковородка, кастрюлька, набор тарелок (4 штуки), набор ложки (4 штуки), вилки (4 штуки), ножи (4 штуки), чайный сервиз (4 чашки и 4 блюдца), шумовка, лопатка, половник, вилка. Набор посуды достаточно большой, играем в него полноценно и кормим маму, папу и собаку!
- Посмотрите сами детально всю кухню: Продумано все до мелочей: есть кран,3 конфорки, под них вертушки, емкость под вилочки, место под тарелочки, духовка, сбоку также открываются ячейки под хранение мелочей, крючки для половников, полочки предназначены под кружки. В общем, весь набор посуды полностью можно убрать в кухню, нет ни одной лишней детальки.
- Ребенок с удовольствием играет, готовит кушать и кормит всех членов семьи. По мне, так такая игрушка должна быть у каждого! И неважно мальчик это или девочка, такой набор понравится любому!
- Пожалуй, единственный минус все же есть: боковые дверцы очень легко вынимаются, мой ребенок регулярно их прячет, а я ищу по всей квартире!
Результат: товар качественный, нареканий особых нет. Пластик толстый, без зазубрин, красивый дизайн, кухня компактная, в комплекте большой набор посуды, по цене меня устроила! Дочка играет с удовольствием и это главное! Рекомендую детскую украинскую кухню "ТехноК 8", ваш малыш останется доволен!