Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня речь пойдёт о незаменимой части многих людей - о витаминах, а в частности о витамине D3.
Витамин D3 я никогда не пила. Слышала очень много, но все руки не доходили попробовать. Я знаю, что встречается в виде мармелада, сиропа и тд. Но виновник отзыва находится у меня в обычных желатиновых капсулах.
Внешний вид:
В одной упаковке 40 капсул. В день надо принимать по одной капсуле. Путем нехитрых вычислений можно сделать вывод, что упаковки хватит на чуть больше месяца.
Я пью витамин во время еды с утра. Что я настоятельно советую - обязательно обильно запивать их водой. Мне эти капсулы почему-то сложно проглатывать, хоть они и маленькие, но пару раз они застревали в горле, и это было не самое приятное чувство в моей жизни.
Я стараюсь следить за своим здоровьем, и постоянно принимаю какие-нибудь витамины и биологически активные добавки. Конечно же, это не значает стопроцентную защиту организма от всех невзгод и болезней. И я, как обычный человек, иногда болею и чувствую усталость. И в таких случаях, я стараюсь помогать организму различными витаминами. И одной из любимых добавок была омега 3. Сейчас я решила разнообразить свой витаминный рацион и пропить Д3 от компании летофарм. Про пользу данного витамина можно прочитать в любой соответсвующей статье на эту тему.
Конечно, воздействие на организм отследить достаточно трудно, и стоит учитывать из какого сырья они сделаны. Но самые явное это отследить на самочувствии, на коже лица, ногтях и волосах. Конечно, если нет изменений, то это не значит, что средство не работает. Но мне приятно видеть, кода ногти, которые у меня всегда ломаются и которые невозможно отрастить становятся крепкими и перестают ломаться. До приёма витамина D3 я пила цинк. Может быть в какой-то мере и он сыграл свою роль, но факт остаётся фактом - ногти стали намного лучше.
Сейчас мои ногти выглядят так:
Две недели назад они были обрезаны почти под корень. Для меня это очень и очень хороший результат.
Резюме:
Следует отметить, что данный витамин содержится только в рыбе и морепродуктах. В овощах его нет, поэтому к нему стоит присмотреться вегетарианцам, особенно если они проживают в России. Да и не все люди вообще любят и едят рыбу. Второй способ получить витамин - это вообще бывать на солнце, так как он образуется в коже человека благодаря воздействию ультрафиолетовых лучей. Что согласитесь, в наших суровых климатических условиях не всегда возможно. Поэтому данный витамин в целях профилактики очень хорош!
Спасибо за внимание! Надеюсь, я была Вам полезна=)
А вот солнца сейчас, к сожалению, очень мало. Не помню, когда я его в последний раз видела. Присмотрюсь к рекомендованным вами витаминкам, спасибо за отзыв. П.С.: ногти и правда хороши!