Всем привет ??
Витамин Д 3 - это обязательный витамин не только для детей, но и для взрослых!) Если у детей недостаток его может привести к серьезным последствиям: замедления роста, разит, снижение иммунитета и так далее. Но и взрослому человеку он так же необходим! Что бы зубки были крепкими, косточки здоровыми, а настроение солнечным - нужно дополнительно принимать этот витамин.
Сейчас, практически летом наверное он и так будет поступать, хоть по чуть чуть в организм. А вот осенью и зимой, его недостача катострофически может повлиять на организм. И самое легкое - это депрессия и недостача энергии!) А вот хрупкие кости, разрешении зубов и так далее, это уже более серьезные последствия!
Я впервые пью витамин Д3 соло!) Как то всегда он у меня был в комплексах, в добавках и так далее. И я его не так часто пила. Вот наверное поэтому я частая посетительница зубных кабинетов!)) Наверстать ни когда не поздно, даже в мои 33 года. Поэтому я выбрала для себя этот витамин, без примесей других витаминов - что бы на 100% он не конфликтовал и полностью усвоился организмом!( ну и цена оказалась очень даже приятной и явно отличается от других витаминов ?
?????????Витамин Д3 ?????????
Препарат обеспечивает полноценное усвоение организмом кальция и фосфора. Кроме того, концентрированный витамин D3 улучшает метаболизм и ускоряет клеточный рост. Он применяется при лечении рахита, псориаза, нарушений работы мышц и костей, устранении задержек роста и дефиците энергии.
о витамине Д3
Стоимость 100 рублей
В упаковке 40 капсул
Срок годности 2 года
Сайт производителя Летофарм
Я его купила на сайте [ссылка] (привезли мне прямо в аптеку в моем доме, витаминчиков всего на 300 рублей ?)
Можно купить в любой аптеке города
Витаминки находятся в картонной коробочке белого цвета, с яркой оранжевой полочкой посередине. На упаковке очень много информации о витамине, с разных сторон. Его описание, состав, способ применения и таблица с дозировкой
Витамин Д 3 находится в двух блисторах, по 20 витаминок в каждом) витаминки легко извлекаются из своего окошечка легким нажатием
Витаминки светло желтого цвета, стандартного круглого размера) такой же кругляшек как рыбий жир Биафишенол. Маленькие и быстро проглатываемые)
Состав: масло растительное, витамин Д3, оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.
А способ применения очень удобный! Всего одна витаминка, один раз в день во время приема пищи) и Солнышка у меня в организме стало в два раза больше ??? это 200% от суточной нормы витамина Д3Курс приема витамина один месяц, здесь чуть больше, витаминок 40. Я все допью до конца. И думаю обязательно повторю такой курс в конце осени или в начале зимы) ??
При приеме витамина Д3 я чувствовала себя отлично, он только положительно повлиял на организм) у меня появилось больше энергии и веселого настроения) конечно сложно судить о состоянии моих мышц и костей)) но думаю такой витамин им пошел только на пользу) он очень им необходим ??
?????????????????????????????????????
Очень нужный витамин для всех и каждого ? не только для детей ? но и взрослым надо иметь крепки косточки, нервы и зубки!)) ⛅
?????????Витамин Д3 ?????????