Всю свою большую часть жизни я прожила на севере, где -45 совершенно нормально, а солнце редкая роскошь. В связи с этим витамина Д3 мне всегда не хватало. Даже не смотря на то, что каждое лето я три месяца проводила в Геленджике. Проблем с щитовиткой было не избежать и конечно же общего влияния на организм в связи с этим. И конечно же хотя бы такие, но витамины для меня были необходимы. Сейчас мы рассмотрим витамины от Летофарм D3:
Витамины Летофарм D3
♡Капсулы:40 шт в упаковке.
♡ Форма выпуска и упаковка: Капсулы массой 350 мг. ♡Стоимость: 127 рубля.
♡Показания к применению: В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина Д3.
♡Совсем каплю основного описания от производителя:
Препарат обеспечивает полноценное усвоение организмом кальция и фосфора. Кроме того, концентрированный витамин D3 улучшает метаболизм и ускоряет клеточный рост. Он применяется при лечении рахита, псориаза, нарушений работы мышц и костей, устранении задержек роста и дефиците энергии.
Как видите состав умещается в пару строк обеих капсул. Ничего лишнего нет, что не может не радовать.
♡Краткое описание о Витамине D3:
Витамин D3 является жирорастворимым питательным веществом, которое можно синтезировать при воздействии солнца на кожу или принимать внутрь в виде добавки.
Витамин D3 является одним из самых популярных ежедневных добавок, и он связан с рядом преимуществ для здоровья: повышенное сознание, иммунитет, здоровье костей, восстановление и функциональность мышц.
Дефицит витамина D3 распространен как у широкой общественности, так и у спортсменов. Это может быть связано, в частности, с общими условиями жизни: регион проживания, тренировки в помещении или в защитной одежде. Иногда мы сами сознательно избегаем контакта с солнечными лучами. Все эти факторы уменьшают специфическое воздействие солнца, необходимое организму для синтеза витамина D3.
Исследования, показывают положительное влияние витамина D3 на организм. Более конкретно, добавка витамина D3, как было показано, поддерживает иммунную функцию. Кроме того, во время физических нагрузок мышечное напряжение приводит к разрушени ткани. Адаптивный процесс восстановления мышц способствует ремоделированию и способствует повышению производительности. В данном процессе витамин D3 оказывает положительное влияние.
♡ Обзор внешнего вида:
Коробочка стандартная для данной фирмы. Так же белая с названием витаминов. На оборотной стороне по стандарту имеется вся необходимая информация о средстве.
Витамины Летофарм D3
В коробочке имеется два блистера с желатиновыми круглым капсулами. По 20 штук в каждой из пластин.
♡Итоги:
Данные витамины пила в течении месяца и всецело готова выдать им вердикт. Ранее я пила довольно дороги витамины, что стоили от 400 рублей и выше. Данные витамины по моим ощущениям всецело удовлетворили мой организм. Так как из-за проблем с щитавиткой довольно часто у меня возникали прыщи. Во время приема данных БАДов у меня не было прыщей совершенно, даже тех маленьких, что довольно часто посещал мое лицо.
Плюсы:
Соответствующая цена, очень ну очень низкая цена а данный БАД, он является весьма важным компонентом в нашем организме. Особенно для тех кто живет в холодных краях, как я.
Приятный дизайн, коробочка довольно приятная, обращает на себя внимание.
Нет тошноты, данные БАДы следует пить конечно же после еды, были моменты, когда грешила данным пунктом, тошноты или болей в животе не было, но лучше пейте так, как всецело велит производитель, не стоит в случае чего портить мнение о препарате.
Помогает насытить организм витаминами, как уже говорила выше с данным БАДом на моём лице не было за время применения ни одного прыщика, даже самого маленького.
Появился прилив энергии, так же за время прима я ощутила довольно хороши прилив сил.
Минусы:
нет.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡