Вот и я стала обладательницей этих прекрасных резинок для волос For Style от Fix Price!! 😊 Резинки теряю часто, поэтому чем больше их будет в упаковке, тем лучше.
До этого так же покупала большую упаковку резинок для волос в фикс прайсе, но они рвали волосы. К сожалению не успела написать написать отзыв как они тут же растерялись и порвались. Это были резинки в такой же тубе, черные и белые с металлической вставкой. Жутко цепляли волосы и моментально лопались.
И так про мое новое приобретение 😉
Выбрала упаковку, в которой будут обязательно черные резинки, ну не всегда могу позволить себе сделать "яркий хвост" на голове. В комплекте так же идет Розовый, зеленый, белый и фиолетовый цвет(на фото похож больше на синий). Были так же более яркие и сочные цвета.
Резинки мягкие, эластичные, хорошо держат волосы. Очень приятные на ощупь)
В состав входит спандекс и полиэстер.
Самое главное для меня то, что эти резинки не рвут волосы.
Если резинка с волос снимается плохо, вместе с ней вы снимаете так же волосы, выбросьте такую резинку куда подальше. В парикмахерской меня очень ругали, от таких резинок могут сечься волосы.
Так же старайтесь не перетягивать волосы, ну или делайте это не очень часто. Все это может повлиять на красоту и здоровье Ваших волос.
Рекомендую, куплю еще в более сочных оттенках. Девочки, заботьтесь о красоте своих волос - Выбирайте правильную резинку 😉