Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Я выбираю Сыворотку согласна текущим проблемам с кожей, а не по типу кожу. Сейчас меня беспокоят небольшие воспаления на коже, повышеная раздражённость кожи. Поэтому я выбрала Ампульные Сыворотки от Teana- Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
🌼Общая Информация🌼
В упаковке 10 ампул по 2 мл.
Изготовитель: Россия, Teana.
Срок годности: Вскрытую ампулу можно хранить в холодильнике в течение 7 дней.
Биоэссенция возвращает проблемной коже свежесть и спокойствие. Нормализует обменные процессы и работу сальных желез, выводит из клеток токсины, уменьшает воспаление, сухость и раздражение. Выравнивает тон и рельеф кожи, восстанавливает и тонизирует ее.
🌼Упаковка🌼
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи» находится в картонной упаковке сиреневого цвета с изображением цветов.
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
На коробке вы найдете всю необходимую информацию: обещания производителя, способ применения, состав, координаты производителя и мн.др.
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
Внутри коробки находится пластиковый поднос с отдельными секциями под каждую ампулу.
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
Ампула сделана из стекла и защищены резиновой крышкой, которая запаяна метало-пластиковой пломбой.
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
Для ее открытия потребуется немного сноровки: возьмите ампулу в любую руку большим пальцем подцепите зеленую крышку и движением верх откройте ее до упора( желательно не срывать ее, а по кругу держа за нее снять металическое кольцо).
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
У меня это получается через раз, иногда крышка отрывается, когда я тяну по кругу, тогда просто снимите ее подцепив той же зеленой крышкой
🌼Состав🌼
Эссенции: рисовых отрубей, мха и торфа сфагнума, кипрея, фенхеля, фиалки, таволги, коры белой ивы, ромашки, кардамона.
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
Состав Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи» полностью натуральный.
эссенция кардамона омолаживающее действие, противовоспалительное, очищающее, и тонизирующее.
🌼Консистенция и аромат🌼
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи» обладает желто-зеленой масленой консистенцией с травяными микро вкраплениями.
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
Обладает травяным ароматом на любителя. Я очень люблю такие ароматы.
🌼Способ применениям
Нанесите в чистом виде в качестве сыворотки за час до выхода или сна, остатки при желании удалите салфеткой. Или смешайте небольшое количество средства с вашим любимым кремом.
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
Я наношу Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи» на предварительно очищенную кожу перед сном. Выливаю пол-ампулы на руки, хорошенько разогреваю масло в руках круговыми движениями и аккуратно наношу на кожу. Где-то около 30 минут я хожу с маслом на лице (как маска), а уже непосредственно перед сном убираю излишки салфеткой промокающими движениями.
Масло отлично снимает воспаления и питает кожу. Не забивает поры. Я бы не рекомендовала использовать ампулы утром, все-таки-это масло, кожа будет блестеть и возникнут проблемы с нанесением макияжа.
🌼Выводы🌼
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи» решила мои кожные проблемы:
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
сняла воспаление с прыщей в результате чего пропала боль и они начали подсыхать, и мне не пришлось их выдавливать.
сняла раздражение с кожи и покраснения.
отлично питает кожу.
Я использовала Ампулы в течение 10 дней и потратила 5 ампул, но я использовала их обильно как маску, а потом оставляла часть масла на лице на ночь. Если же вы просто нанесете, как сыворотку, то потратите меньше средства. Остальные 5 ампул я храню в холодильнике до следующего курсового применения.
Биоэссенция для кожи «Чистота и свежесть проблемной кожи».
Однозначно рекомендую к применению!
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.