Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 00:12

Думаю, многим хочется продлить молодость. Мне так точно, поэтому стараюсь подбирать средства для ухода за кожей, которые смогут остановить время. У меня уже было несколько сывороток от бренда, все использовала до последней капельки. Понравилось описание этой и она у меня.

Сыворотка с эпидермальным фактором роста Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample 50мл

Где купить: интернет-магазин, маркетплейсы

Стоимость: от 900 рублей

Made in Korea

Описание продукта действительно привлекает, у Elizavecca большой выбор, и рассматривала я несколько вариантов, что же меня привлекло?

Сыворотка с эпидермальным фактором роста содержит ключевой компонент — EGF(фактор роста), который воздействует на клеточном уровне, стимулирует обновление клеток эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, усиливает метаболизм клеток кожи.

Если посмотреть состав, то данный компонент действительно присутствует, называется SH-Oligopeptide-1 и обладает всеми заявленными свойствами.

МОЯ КОЖА возрастная, есть морщинки, пигментация, уже замечаю, что овал лица не в таком тонусе, как раньше.

От продукта жду полноценного ухода и антивозрастной эффект, так как производитель обещает это.

УПАКОВКА коробочка с забавной свинкой + стеклянный флакон.

Мне нравится, что все сыворотки в стекле.

Дозатор пипетка, нажатием на резиновый колпачок можно набрать нужное количество.

АРОМАТ можно было бы назвать нейтральным, я улавливаю нежные цветочные нотки, но подразумеваю, что это, что-то другое. на коже быстро выветривается.

КОНСИСТЕНЦИЯ гель, немного присутствует плотность, при контакте с кожей больше похож уже на лосьон.

ПРИМЕНЕНИЕ можно утро/вечер, ограничений никаких нет. Самостоятельно или под крем, я начала пользоваться в ноябре, минусовая температура, отопление, выбрала вариант с кремом, хотя и попробовала соло для сравнения.

Сначала я умываюсь и наношу тоник, далее несколько капель сыворотки. И поскольку кожа ещё влажная, то нужно какое-то время для полного впитывания продукта. Если же кожа полностью сухая, то впитывается гораздо быстрее.

В любом случае это не более минуты.

Утром после наношу кушон, ложится также ровно, никаких конфликтов нте.

Вечером сверху крем, все комфортно и на утром лицо гладкое, нет никаких жирных пятен.

Липкость присутствует только первые секунды, после полного впитывания кожа становится гладкой, приятной при прикосновении к ней.

За время применения заметила, что кожа стала плотнее, крупные морщинки на месте, а вот сеточка около глаз стала не такая выраженная.

Плюс пигментное пятно стало немного светлее, это мне нравится. Хотя осветляющего эффекта в сыворотке не заявлено, но видимо какой-то ингредиент этому способствует.

СОСТАВ

Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Acrylate, Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Phenoxyethanol, Lecithin, Sodium Ascorbyl Phosphate, rh-Oligopeptide-1.

Сыворотка с эпидермальным фактором роста Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample от бренда Elizavecca мне понравилась.

Она работает и можно увидеть результат уже через несколько недель применения.

При этом расход средний, думаю хватит на 3 месяца, при учёте, что я наношу её также и на шею.

Кожа более упругая

Улучшается тон лица

Разглаживает мелкие морщинки, делает их менее заметными.

TANTIEMEрекомендует
захотелось попробовать
Была такая.)
не пробовала еще сыворотки Елизавекки
10.03.2023
пора начать, у меня уже третья по счету, все классные
По описанию понравилась 😊 Очень захотелось её себе
😉
Достойное средство. Приятно радует своими свойствами🥰
Обожаю их сыворотки!
косметика хорошая