Опубликовано 29 Март, 2025 - 17:00

год или более
    84000 руб

Что это: смартфон самого нового поколения сочетает в себе передовые технологии, стильный дизайн и высокую производительность - он станет незаменимым в повседневной жизни. И это все о Samsung Galaxy S22 Ultra.

Упаковка

Упаковка смартфона представлена прямоугольной черной картонной коробкой. Вся коробка черного цвета: матовый + глянец, и указание модели точно таким же цветом, как и телефон.

У меня это - Бургунди.
Samsung Galaxy S22 Ultra
С 2-х сторон имелись наклейки - контроль вскрытия.

Комплектация

Samsung Galaxy S22 Ultra

В комплекте сам телефон, шнур для зарядки

и ключик для сим-слота.
Samsung Galaxy S22 Ultra

У телефона дополнительно имеется стилус.

Характеристики

Бренд: Samsung.

Модель: Galaxy S22 Ultra или SM-S908E/DS.

Цвет: Бургунди.

Память: 12/256 Гб.

Камеры: 4 шт. 108+12+10 Мп.

Экран: Amoled, 6,8".

Процессор: Exynos.

Аккумулятор: 5000 мАч.

Зум: 100-крат.

Опыт использования

Пользуюсь телефоном я уже давно и вполне себе привыкла. Первое время я конечно была в восторге от камеры. Мы поехали на море и решили ее проверить, то что видно на горизонте в море просто точкой,

кадр на Samsung Galaxy S22 Ultra
при увеличении оказалось корабликом и там можно даже людей увидеть и посчитать)
кадр на Samsung Galaxy S22 Ultra
Кроме того, однажды мы с подружками пошли на Фуд-корт, выбрали себе еду и сели на 2 этаже. В 1 ресторане не было кнопки готовности и мы с помощью телефона просматривали со 2 этажа готовые блюда, чтобы лишний раз не бегать. Да, размер чуть большеват, но т.к. я все-равно везде с сумкой, то меня это не напрягает. Пользоваться 1 рукой я тоже не могу опять же из-за размеров. Но при этом: скошенные углы вполне удобно ложатся в руку. Мне нравится что я абсолютно ни в чем себе не отказывала, на моем телефоне работают абсолютно все приложения, в отличии от Яблока. У меня телефон с версией на Европу, поэтому были и такие функции, которых не было в русских телефонах и они конечно же у нас не работали, но и не были нужны. Кроме того, на этот смартфон я перешла с айфона, которыми пользовалась порядка 15 лет и после него, Самсунг зарекомендовал себя с гораздо лучшей стороны, ибо это действительно рабочий телефон, а не кирпич. Сейчас я перехожу на 25 ультру, но это уже совсем другая история...

Достоинства
  • S-Pen
  • Аккумулятор 5000 мАч
  • Насыщенный стереозвук
  • Огромные возможности камеры
  • Экран Dynamic AMOLED 2X
Недостатки
  • После эпла я не заметила минусов
Алеся Лапшинарекомендует