Опубликовано 10 Январь, 2025 - 19:20

Я всегда мечтал о кухне, где можно было бы готовить с удовольствием и не тратить много времени на уборку. Живу один, мне по сути много не надо. Однако люблю готовить, так что делал ставку на практичность и изящество. Также хотел много открытого пространства без захламления. Присматривался ко многим компаниям, однако когда пришло время обновлять свою старую кухню, я решил остановиться на той, которая славиться белорусским качеством. Я слышал много положительных отзывов о компании и их кухнях от родителей.

С самого начала меня впечатлила возможность индивидуального подхода к каждому клиенту. Я выбрал простую угловую кухню в серо-голубом цвете с подсветкой - это оптимальный вариант для моей небольшой кухни. Дизайнер помог мне выбрать стильные фасады в матовом варианте, которые делают пространство более мягким и уютным.

Одним из ключевых факторов выбора этой компании стало качество материалов. Я хотел, чтобы кухня была не только красивой, но и долговечной. Фасады из МДФ с качественным покрытием выглядят очень презентабельно и легко очищаются от загрязнений. Я также оценил их прочность - они устойчивы к царапинам и высоким температурам.

Процесс согласования проекта прошел быстро, оставалось только ждать. Изготавиливали 1,5 месяца, потом со мной связались, чтобы уточнить дату доставки. По установке все прошло быстро и без проблем. Мастера работали аккуратно, соблюдая все сроки. Я был приятно удивлён тем, как быстро они справились с задачей. Теперь у меня есть полноценная кухня, куда осталось только довезти и установить встроенную варочную панель, духовой шкаф и холодильник. Все мы, кстати, предусмотрели в дизайн-проекте, чтобы устройства отлично вписывались в общий дизайн.

После нескольких недель использования я могу сказать, что это была одна из лучших покупок в моей жизни. Кухня стала не только функциональным пространством, но и местом для общения с друзьями. Я рад, что выбрал эту компанию - качество действительно на высшем уровне!

Достоинства
  • Крутое качество
  • Практичные решения
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не-а
kirrlegendрекомендует
Официальный представитель Кухни Зов
13.01.2025
Добрый день, kirrlegend!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта! Всегда готовы радовать наших покупателей качественной кухонной мебелью. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни ЗОВ»