Со средством для промывания Риностоп я знакома уже довольно давно. Так вышло, что в осенний период я больше всего подвергаюсь различным вирусам или простудным заболеваниям. Укрепление иммунитета, витамины и прочее не всегда помогают. Поэтому каждую осень надеюсь, что я переболею хотя бы один раз, а не несколько. Заложенность носа и насморк – один из неприятных симптомов, который буквально постоянно сопровождает меня. Когда я заболела в очередной раз, мне было очень плохо из-за заложенности носа. Это было последней каплей и я приняла решение найти хоть какое-нибудь средство. Лучшим советчиком стала женщина-фармацевт в аптеке у дома, именно она посоветовала мне Риностоп Аква Форте. Сказала, что он способствует уменьшению отечности и облегчает дыхание не хуже капель. Промывала им нос на протяжении нескольких дней и от ужасной заложенности больше не оставалось и следа. Я поняла, что это тот спрей, который нужно всегда держать при себе. Когда меня снова одолевала сильная заложенность я пользовалась этим промывающим спреем и всё очень быстро проходило. Сейчас Риностоп Аква Форте всегда есть в моей аптечке. Ни на секунду не пожалела, что согласилась с выбором той женщины-фармацевта и выбрала именно этот спрей от насморка.